Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen!

Sehr schönes Hotel, wir hatten Zimmer 169 und das war der Kracher. Badezimmer ca. 20 m² mit Dusche, Sprudelbad, separater Toilette und schönem Waschtisch mit großem Spiegel. Wohnzimmer ca. 25 m² mit Sofas und Sessel, 50" Fernseher, Minibar, Zugang zum Balkon. Schlafzimmer mit mit Zugang zum Balkon, Himmelbett gesamt ca. 16 m². Die Suit liegt ohne Nachbarn direkt über dem Fittnessraum. Frühstück Buffettform Note 2. Abendessen meist nach Karte mit guter Auswahl, einmal Buffettform. War für uns etwas fremd nach der Karte zu bestellen aber es bringt wirklich schöne Ruhe in den Essenssaal. Geschmacklich Note 1. Alles in Allem ein perfektes Hotel für uns bis auf die naheliegende Überlandstraße, diese hört man je nach Windrichtung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Joachim

Guten Tag Joachim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit unserer Küche zufrieden waren. Toll das Sie von unserer Suite so begeistert sind. Vielen Dank!! Wir würden uns sehr freuen, Sie einandermal bei un willkommen zu heissen. mfg Pula Suites Boutique Resort