rundum klasse Hotel, super nettes und sehr bemühtes Personal, man fühlt sich gut unter und aufgehoben. Alle sind sehr bemüht das man sich wohlfühlt
sauber und gemütlich, Betten super klasse, toller Roomservice
sehr umfangreiches Angebot, es ist für jeden was dabei (ich bin etwas schwierig im Bezug essen und hab immer etwas gefunden), an den Buffetabenden wir eine große reichhaltige Auswahl geboten und immer und ständig wird nachgefüllt, es geht nie etwas auf.
super nettes und zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich, Pool, Bar, Rezeption, Speisesaal alle klasse ..
ruhiger, Auto ist muss. Cala Millor ist in 10 Minuten erreichbar, Cala Ratjada ebenso, Flughafen 50 Minuten, ebenso Palma
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Guido |
Guten Tag Guido. vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte über das SENTIDO Pula Suites Boutique Resort und dafür, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Personal, Essen und mit der Grösse der Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. mfg SENTIDO Pula Suites Boutique Resort