Laura Aileen (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzen Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder !

Das Hotel ist super schön gelegen. Hier findet man wirklich Ruhe und Entspannung. Leider hatten wir für vier Tage eine große Gruppe Engländer (ca. 30 Leute) im Hotel, die das Hotel dezent mit einem Partyhotel verwechselt haben. In dieser Zeit war es schon sehr laut. Solche Gruppen sollten unserer Meinung nach nicht angenommen werden, da sich alle anderen Gäste sehr gestört gefühlt haben. Mit Ruhe hatte es in dieser Zeit leider nichts mehr zu tun. Aber wir wurden von dem Hotel sofort für die Unannehmlichkeiten entschädigt. Das Personal ist klasse und sich das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen! Man kann einfach nichts beanstanden - Danke für eine tolle Zeit!

• Schön groß und sehr sauber.

• Tolle Küche - sowohl Frühstück und auch Abendessen waren spitze.

• Der Service ist einfach mehr als klasse! Super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an alle - tollerJob!

• Es ist super schön ruhig gelegen - weit ab vom Massen- und Partytourismus. Ein Auto ist notwendig, um die tolle Insel zu erkunden. Mit diesem erreicht man dann auch super schnell Einkaufsmöglichkeiten und das Meer.

• Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Laura Aileen

Guten Tag Laura, zuerst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Gäste in unserem Haus gewesen waren und für die Zeit für Ihren Kommentar. Wir sind natürlich sehr erfreut, dass Sie mit unserem Personal, Service, Essen und mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Andererseits tut es uns sehr Leid, dass wegen der Gruppe. Über Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen! mfg SENTIDO Pula Suites Boutique Resort