Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Nette, kleine, gepflegte Anlage. Wir hatten eine Suite mit 2 Zustellbetten für unsere Kinder. Die Suiten sind so groß, dass man auch als Familie noch genügend Platz hat. Das Hotel ist sauber, die Suiten werden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Die Suiten sind auch für Familien groß genug. Das Badezimmer ist riesig - mit allem Komfort. Die Zimmer sind sehr sauber

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuttet lässt keine Wünsche offen. Abends gab es Menue-Wahl. Mallorcinische Küche - sehr lecker und originell angerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Anzumerken ist noch, dass trotz der 5 Sterne eine nette und entspannte Atmosphäre im Hotel war - nicht zu steif ...

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas im Landesinneren. Ein Mietwagen ist ein Muss. Dadurch hat man keinen Massentourismus. Die Straße haben wir nicht gehört.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Keine Handtuch-Ralley!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, wir die Hoteldirektion und das Personal von SENTIDO Pula Suites Golf & Spa bedankt sich hiermit bei Ihnen über Ihren positiven Kommentar und würden uns sehr freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen. Viele Grüsse