Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Tetyana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten nicht nach Hause

Wir buchten das Hotel über eine mallorca erfahrene Empfehlung und waren überrascht. Wir sind seit Jahren im Osten der Insel Mallorcas und probierten nun etwas neues. 6 km von Arta bfindet sich diese Golf und Spa Landestypische Hotelanlage. Wir buchten 2 Suiten Papa ,mama, 2 Kinder und die Schwiegermutter. Es war sehr schön. Die Zimmer sind top, geschmackvoll eingerichtet, 2 Zimmer pro Suite, große Terrasse, herrlicher Blick auf den Golfplatz und das Meer. das Personal ist freundlich und aufmerksam, Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert, alles o.k. Der Pool könnte etwas sauberer sein und der Poolservice flotter. Als die Klimaanlage mal nicht funktionierte , war die Haustechnik sofort da. Fahrräder für Kinder müßten noch angeschafft werden. Ansonsten gutes Preis /Leistungsverhältniss Tolle Anlage und nur 5 Minuten mit dem Auto zu tollen Stränden Einfach mal anschauen und nicht immer meckern. ( Hotelbewertungen ) Handy- Erreichbarkeit und W-Lan vor Ort super

• Alle 2 zimmrig ( Familiengerecht ) oder über kleine Etagen ,gutes überdurchschnittliches Design und große Terrassen

• Gut
  • Alles vorhanden. Küche müßte nicht nut Spanisch sein. Abendessen.

• Gut
  • sehr bemüht und aufmerksam ( Tagesform )

• Nähe Cala Millor , sehr ruhiges Hotel

Tennisplätze, Golf , Fahrräder, Spa , Innenpool, Sauna

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tetyana