Ein tolles Hotel mit Top-Service in einer tollen Lage. Der Transfer vom Flughafen ging innerhalb von 30 min (wenn der Bus nicht so groß ist).
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer mit 2 Einzelbetten (war so gebucht). Eigentlich war unser Zimmer mit Blick auf den Creek, aber als kleine Überraschung gab es ein Upgrade mit Blick auf den Burj Khalifa. Es war echt traumhaft mit dem Blick aufzuwachen. Das Zimmer war ausreichend groß, tolle Ausstattung und sehr modernes Badezimmer. Leider war die Dusche in einer Badewanne integriert, was für uns kein Problem war, aber für Leute die etwas älter sind oder Bewegungsprobleme haben ein Hindernis darstellen könnte. Es war eine Minibar und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden (Suiten haben eine Nespressomaschine). Es gab jeden Tag 2 neue Flaschen Wasser gratis und eine 1 Flasche Wasser zum Zähne putzen (ist in Dubai aber nicht nötig, dass Wasser ist unbedenklich).
Alles super (siehe oben). Auch der Service am Pool war immer freundlich und schnell. Die Preise der Getränke sind allerdings erschreckend. Das Alkohol dort teuer ist, ist nachvollziehbar, aber 46 EUR für ein Corona-Bier, Sorry, keine Worte (haben wir natürlich nicht gekauft) und ein Eistee ohne etwas besonderes drin auch 10 EUR... Für Softgetränke waren die Preise etwas überzogen....aber es schmeckte immerhin :)....
Alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war der Concierge immer für einen da, wenn man fragen zu dem Weg etc. hatte und hatte auch immer ein paar Minuten für einen Schnack über Fußball etc ;) übrig. Bei Fragen zum Hotel und Service war Johanna von der Rezeption immer unserer Ansprechpartner (sie ist Spricht deutsch) obwohl auch alle anderen einem super geholfen hatten und über sehr gute Englischkenntnisse verfügen. Wir hatte nur Frühstück, obwohl man auch HP buchen kann. HP ist für uns in Dubai allerdings keine Option, da wir uns nicht an Zeiten binden wollten, weil man ja immer unterwegs ist. In den Malls kann man sehr günstig essen gehen. Beim Frühstück hatten wir vom ersten Tag an einen tollen Draht zu Rein und Lashidh. Die beiden vielen gleich positiv auf, waren immer sehr gut gelaunt und man konnte auch ein kleines Schwätzchen mit denen halten :). Aber auch die anderen aus dem Frühstücksservice waren durchweg klasse. Wir hatten nie einen Grund uns zu Beschwerden und haben mit den Mitarbeitern viel gelacht. Der Zimmerservice war ebenfalls große klasse. Sie kamen mehrmals am Tag. Reinigung des Zimmers, auffüllen der Minibar (falls genutzt), Vorbereitung des Zimmers für die Nacht (da wurden kleine Goodies aufs Bett gelegt wie Körperspray von Aigner oder ein mal ein Fußgel und neues Wasser ans Bett gestellt sowie Hausschuhe bereit gelegt) .
Das Hotel liegt in der Business Bay, ein Viertel, was eher auf große Firmen abgestimmt ist und sich noch im Bau befindet. Daher muss man mit Baustellen und gelegentlich Lärm rechnen (wir habe allerdings nix gehört, obwohl direkt am Pool eine Großbaustelle war). Zu Fuß ist man in 15-20 min in der Dubai Mall oder am Burj Khalifa, von wo auch die Metro Dubai Mall fährt. Zur Metro Business Bay sind es auch etwa 20 min zu Fuß, wobei der Weg zur Mall schöner zu laufen ist :). Das Hotel liegt direkt am Creek, wo man schön spazieren gehen kann und ein Supermarkt liegt direkt neben dem Hotel (ZOOM Market).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum (dieser wurde von uns nicht genutzt). Man kann auch das Spa- und Wellnessangebot nutzen, dafür fehlte uns nur die Zeit. Das Hotel hilft auch bei buchen von Ausflügen, dafür gibt es einen Extra-Schalter neben der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |