Simone (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
empfehlenswertes Stadthotel

Das Hotel macht einen freundlichen, sauberen Eindruck. Wir haben Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht, dass beim Abendessen sogar die Getränke inclusive waren. Ein Zimmertausch wegen zu hoher Lärmbelastung verlief unproblematisch.

• Ganz normale Zimmer mit Fernseher, Minibar und Bad leider noch mit Badewanne. Man konnte nicht lüften und die Klimaanlage war recht laut.

• Gut
  • Man konnte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot zwischen innen und außen wählen. Das Buffet war beim Frühstück abwechslungsreich und vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendbrot war nicht so abwechslungsreich, aber ausreichend. Wir sind immer von schmackhaften Gerichten satt geworden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Zum Flughafen dauert die Fahrt ungefähr eine halbe Stunde. Die Metro war dann doch fußläufig recht weit entfernt (man kann dorthin preiswert ein Taxi nehmen), aber von dort konnte man alle Ausflugsziele gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Dear Simone, Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen!