Nicole & Jerome (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, gute Lage, sehr freundlich

Das Hotel liegt Mitten in Dubai, im modernen Teil von Dubai. Der Burj Khalifa und die Dubai Mall sind fußläufig zu erreichen. Es ist ein gutes, sauberes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Unsere Wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder ins Hotel, wenn wir nochmal in Dubai Urlaub machen.

• Das Zimmer verfügt über alles, was man braucht. Ein großes, bequemes Bett, einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln, einen Schreibtisch, einen Fernseher, Telefon, Wandschrank für die Kleidung, einen Safe, Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung und natürlich eine Klimaanlage. Im Bad gibt es eine große Glasscheibe mit Blick ins Zimmer... Hier kann man aber eine Jalousie herunterlassen ;o) Es gibt eine Badewanne mit Duschfunktion, ein HWB, Toilette und Bidet, sowie einen Fön und Duschutensilien.

• Supper leckeres und wirklich gutes Essen! Beim Frühstück gab es eigentlich alles, was man sich wünscht. Es war alles frisch, ob das Brot, es gab sogar dunkle und helle Brötchen, das Obst, Wurst, Käse, Lachs, frische Milch (halbfett und vollfett), mehrer Säfte, Honig, viele verschiedene Sorten Marmelade, sogar Nutella, Müsli, Cornflakes, Schokoflakes, Croissant und so vieles mehr.... Das Abendessen war toll und richtig gut. Es gab verschiedene Themenabende. Es gab u.a. Mexikanisch, Arabisch, Italienisch... Es gab zwei verschiedene Suppen, es gab Salate, die man sich selbst zusammenstellen konnte, es gab leckeres Fleisch (Rind und Lamm). Das Lamm war ganz zart und in den verschiedenen Arten jeden Tag sehr lecker. Dazu gab es Reis (Jasmin, in Tomate, mit Gemüse), Kartoffeln (Backkartoffel, als Brei, Pommes, Kartoffelspalten), Nudeln usw. Selbstverständlich gab es auch Nachtisch, frisches Obst, Gebäck, Schokobrunnen und viele verschiedene kleine Küchlein. Es war ein Genuss und wir haben jeden Abend super lecker gegessen. Danke

• Einfach super!!! Wir können den Service nur loben. Jeden Morgen beim Frühstück wurden wir freundlich empfangen, zu einem Tisch gebracht und es gab gleich heißen Kaffee oder Tee oder Cappuccino. Da es zum Beispiel beim Buffet keinen Low Fat Yoghurt und keine Bananen gab (ich aber aus gesundheitlichen Günden nur dieses essen durfte) hatte ich danach beim Service gefragt und selbstverständlich eine Schüssel mit Low Fat Yoghurt und eine Banane bekommen. Die leeren Teller wurden immer gleich abgeräumt. Auch der Service beim Abendessen war genauso freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am ersten Abend hat uns die Köchin jede Speise erklärt, uns gezeigt, wo was steht und wie das Buffet aufgeteilt ist. Toller Service. Wir möchten uns auch nochmals ausdrücklich bei Johanna bedanken. Sie hat sich toll um uns gekümmert, als ich aus gesundheitlichen Gründen Hilfe brauchte. Sie hat übersetzt, weil uns manchmal die Worte fehlten bzw. uns spezielle Worte nicht einfielen oder diese nicht verstanden hatten. Danke Beschwerden hatten wir keine! Allerdings war es etwas verwunderlich, als wir am Hotel ankamen und uns keiner mit unseren Koffern half. Wir mussten diese selber aus dem Taxi holen und ins Hotel bringen...

• Wer keinen Strandurlaub machen möchte, ist im Steigenberger Hotel sehr gut aufgehoben. Das wichtigste Wahrzeichen, der Burj Khalifa, ist fußläufig zu erreichen. Wenn man ein entsprechendes Zimmer im Hotel bucht, kann man den Burj Khalifa sogar vom Zimmer aus sehen. Neben dem Burj Khalifa befindet sich auch gleich die Dubai Mall, über 4 Etagen, shoppen, shoppen, shoppen und viel zu sehen... In der Mall befindet sich auch das Aquarium mit Haien, vielen Fischen usw. Am Abend, wenn es dunkel wird und die Lichter an den Hochhäusern angehen, ist es schon ein beeindruckender Anblick. Wenn man doch mal zum Strand möchte, fährt einmal am Tag am Vormittag ein Shuttlebus des Hotels zum Strand um am Nachmittag wieder zurück. Auch kann man mit dem Shuttlebus zum Burj Khalifa und zurück fahren, wenn man nicht laufen möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife