Es war ein wundervoller Urlaub! Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Kanal. Aus dem Zimmer konnten wir sogar den Burj Al Arab sehen. Wir waren angenehm überrascht wie ruhig das Zimmer trotz gegenüberliegender Baustelle war. In nur ca. 10-15 Gehminuten ist man in der Dubai Mall. Die nächste Metro Station (Business Bay) ist auch in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da wir tagsüber viel unterwegs waren und somit außerhalb gegessen haben. Das Hotel bietet einen eigenen Pool auf dem Dach. Wir hatten am Nachmittag immer ohne Probleme eine Poolliege bekommen. Das Personal war überaus freundlich. Da es zum Strand leider keine Metro Station gab, sind wir mit dem Taxi gefahren. Die Taxipreise sind unschlagbar. Also bloß nicht zögern auch mal mit dem Taxi zu fahren! Unten an der Kanalpromenade gab es einen Fahrradverleih. Hier haben wir uns per App ein Rad für umgerechnet 5€ am Tag geliehen, auch das ist zu empfehlen. Leider haben wir erst am Ende erfahren, dass es einen Shuttle zum La Mer Strand gibt. Hier wäre schön gewesen, wenn es nicht nur an der Rezeption auf dem Tablet gestanden hätte, sondern wenn es auf dem Zimmer einen Flyer o.ä gegeben hätte.
Wir hatten ein Zimmer mit Kanalblick. Die Sicht war atemberaubend schön. Leider war die Musik an manchen Abenden extrem laut. Ob es aus den unten liegenden Restaurants oder von der Hotel eigenen Disco/Bar kam, können wir leider nicht sagen. Leider war es manchmal so laut, dass man kaum einschlafen konnte. Das Bett war sehr bequem und auch die Ausstattung war super. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser. Leider ging der Föhn im Badezimmer nicht.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Hier gab es eine Riesen Auswahl an Croissants, Brötchen, verschiedene Aufstriche und auch warme Speisen. Leider kann ich nicht nachvollziehen, dass einige das lange Warten auf den Kaffee bemängelt haben. Es gibt drei Kaffeemaschinen, die man selber bedienen durfte. Ob Cappuccino, Latte, Kaffee - alles war inklusive. Jeden Tag frische Säfte und auch Obst, welches man sich mitnehmen durfte. Wir waren immer recht früh beim Frühstück, sodass wir auch immer einen Tisch draußen bekommen haben.
Das Hotel liegt zentral in Downtown. Zu Fuß sind es ca. 10-15 Minuten zur Dubai Mall oder zur nahegelegenen Metrostation (Business Bay). Mit der Metro sind von hier aus alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Ob zum Dubai Frame, zum Museum of Future oder zur Mall of Emirates. Alles ist schnell mit der Metro zu erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, der 24 Std. Offen hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Wellnessbereich, den wir aber nicht benutzt haben. Wir waren aber öfters im Fitnessstudio. Es ist sehr gut ausgestattet. Der Pool war immer gut gefüllt. Wir hatten selten Probleme eine Liege zu bekommen. Es gibt auch noch Poolliegen in einer unteren Ebene, welche wir leider erst einen Tag vor Abreise entdeckt haben. Die Bar hat fast täglich verschiedene Themenabende z.B. Ladies Night (günstigere Cocktails), Shisha-Abend, etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Dear Laura, Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen!