Gutes Hotel, nicht mehr, aber auch nicht weniger! Gute Lage, guter und verlässlicher Standard in den Zimmern, guter Service, passables Frühstück.
Unser Superiorzimmer war angemessen ausgestattet, obwohl es zur Straße lag, waren nur wenig Außengeräusche zu hören. Das Bad war von guter Funktionalität, insbesondere die Dusche.
Zum Frühstück gab es alles, was es in einem Viersternehaus geben sollte. Gut war der frische Orangensaft, den Kaffee musste / konnte man sich selbst aus dem Automaten holen. Backwaren waren von mittlerer Qualität. Die Rühreier waren, auch relativ früh am Morgen, kalt und kaum genießbar.
Das Hotel liegt in der Nähe des Badischen Bahnhofs und der Messe, Rhein und Altstadt sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Tramhaltestelle direkt vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Klaus |
Grüezi Klaus Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Das gesamte Team vom Pullman Basel Europe freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichem Gruss Mark Valerius / Front Office Manager & Team