Jan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Geschäfts- und Städtereisehotel.

Top-modernes Hotel in Klein-Basel zwischen Messe und Rhein gelegen. Ich habe es im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthaltes genutzt und war aufgrund der fußläufigen Entfernung von der Messe sehr zufrieden.

• Wunderschön modern eingerichtete Zimmer mit bequemem Bett und praktischem Bad. Besonders den Balkon (ich war im obersten Stockwerk untergebracht) fand ich sehr schön um die Abendsonne zu genießen.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet, Sonntags mit kostenlosem Sekt. Sehr leckerer Kaffee!! Im Hotel ist auch ein Sterne Restaurant untergebracht, was ich allerdings nicht besucht habe.

• Typisch schweizerisch - sehr freundlich, ruhig und serviceorientiert.

• Gut
  • 5-Minuten von der Messe entfernt, 10 min vom Rhein, 10-15 min von der Groß-Basler Innenstadt und 15 min vom Badischen Bahnhof. Diverse Cafés und Restaurants in unmittelbarer Entfernung, zum Shoppen sollte man aber besser nach Groß-Basel gehen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Grüezi Jan, wow... vielen Dank im Namen des gesamten Pullman Basel Europe Teams für diese fantastische Bewertung. Auch möchte ich mich für Deine ausführliche Beschreibung zu den einzelnen Punkten bedanken. Ich bin mir sicher, dass Dein Feedback auch vielen anderen Nutzern hilft. Es würde uns sehr freuen Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Patricia Randazzo Front Office Manager