Michael (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel am ruhigen Naithon Beach

Gut

Sehr schönes Hotel am ruhigen Naithon Beach. Es eignet sich sowohl für Paare als auch für Familien, die abseits des üblichen Trubels auf Phuket eine entspannte Zeit verbringen möchten und Wert auf hohe Qualität legen.

• Sehr schöne und angenehm klimatisierte Zimmer mit riesiger Dusche und einem zentral positionierten Bad. Die Wasserhähne sind leider etwas unglücklich angebracht, sodass man beim Händewaschen nicht um eine kleine Überschwemmung herumkommt. Die Zimmer verfügen jeweils über einen kleinen außengelegenen Eingangsbereich.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und dieses war sehr gut, international und abwechslungsreich. So wurden neben den klassischen Speisen z.b. auch Dumplings oder Indische Spezialitäten angeboten. Aus meiner Sicht ein absolutes Highlight. Vom Abendessen haben wir aufgrund der sehr teuren Preise abgesehen.

• Gut
  • Sehr netter und stets zuvorkommender Service. Da die Zimmer zum Teil recht hoch am Hügel und entfernt von der Lobby gelegen sind, stellt das Hotel umgebaute Autos ohne Türen bereit, die 24/7 als Shuttle genutzt werden können. Manchmal musste man bis zu 10 Minuten auf ein Auto warten. Unser Zimmer war recht weit oben, nahe dem 2. Pool gelegen. Leider war die Bar am Pool trotz guter Buchungslage nicht geöffnet und es wurde kein Service angeboten. Wenn man Essen oder Getränke haben wollte, musste man aus dem Fitness Studio anrufen und gebührenpflichtig bestellen.

• Das Hotel ist nur wenige Fahrminuten vom Flughafen gelegen. Die Ruhige lage kann als Vorteil gesehen werden, jedoch findet man am Naithon Beach nur wenige Restaurants. Sehr empfehlenswert und authentisch ist aus meiner Sichr das Restaurant Mama Noi. Aufgrund der Abgelegenheit bietet es sich an, die Insel per Roller oder Mietwagen zu erkunden. Am Strand werden seitens des Hotels leider keine Liegen bereitgestellt und man findet nur Schatten unter der Bäumen an der Straße.

Schöne Poolanlagen, Kids Club, Fitness, Wellness, Travel Center zur Buchung von Ausflügen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Michael

Dear Michael, We are delighted to hear you loved your time with us and we were able to create this experience for you. The team deserve all the credit but appreciate your kind personal words - we do our best to make it a place you can call home. We look forward to welcoming you back any time in the future to your “New Found Holiday Home”. Our Resort Your Playground Brett Wilson General Manager Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach