Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit viel Kultur möglich

Gut

Das Hotel ist ein hochwertiges Hotel in einer ruhigen Lage. Es lädt zum Entspannen ein. Der Empfang ist sehr freundlich und der Service zuvorkommend.

• Das Zimmer war hochwertig ausgestattet. Wir hatten ein Kingsizebett sowie Meerblick. Das war super. Wir haben super geschlafen. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Leider gibt es nur einen Fernsehkanal auf Deutsch. Dies stellt aber kein Problem dar, wenn man auf Fernsehen verzichten kann.

• Wir hatten nur ÜF gebucht, weil wir die asiatischen Küche genießen wollten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und modern. Der Fokus lagt auf dem Thema Healthy. Es gab viele Säfte z.B. auch einen Detox-Saft. Es gab zwei Eier-Stationen und alles, was das Herz begehrt. Von süß und fruchtig über herzhaft und deftig. Jeden Tag aufs Neue ein Genuss. Sonst haben wir nicht im Hotel gegessen. Die Restaurants in der Region sind sehr zu empfehlen.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal geht sehr auf die persönlichen Belange ein. Einfach nur Top.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 1h. Das Hotel liegt im Süden der Insel. Zu Fuß ist nur die Region bestehend aus Restaurants und Shops zu erreichen. Ebenfalls das Aquarium von Phuket. Um Phuket zu erkunden, empfiehlt es sich, einen Roller für ca. 9€/Tag zu mieten. Das Hotel ist gut zum Entspannen. Die Lage ist für viele Ausflüge nicht geeignet. Die Fahrt in den Nationalpark Khao Sok hat z.B. 4h gedauert. Der eigene Strand des Hotels ist sehr schön. Allerdings haben wir das türkisfarbene Wasser vermisst, welches man auf vielen Bildern in Phuket sieht. Der Strand war sehr sauber.

• Gut

Die Freizeitangebote waren abwechslungsreich. Wir haben sie allerdings nicht genutzt, daher können wir die Qualität nicht bewerten. Toll war, dass man am hoteleigenen Strand Stand-Up-Paddels und Kayaks kostenlos nutzen konnte. Die Pools könnten etwas sauberer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019