Schönes Ressort an der Südküste Phukets mit großen und sauberen Zimmern, einer tollen Poollandschaft, einem gut ausgestatteten Fitnessstudio und leckeren Restaurants
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, eine gute Ausstattung und sauberer Einrichtung. Der Fernseher war etwas in die Jahre gekommen, sodass wir weder über Streaming noch per USB Anbindung Filme schauen konnten.
Frühstück und Abendessen in den Restaurants war sehr gut.
Der Service ist gut und schlecht zugleich. Gut war das Engagement mir eine Anbindungsmöglichkeit an den Fernseher zu bauen, damit wir streamen oder per USB Anbindung Filme schauen konnten. Schlecht war die lustlose Bedienungsart beim Frühstück oder generell im Restaurant. Auch am Pool war wenig Motivation zu sehen. Wir waren vorher im Rennaisance oberhalb des Flughafens. Beides 5 Sterne Hotels, aber ein extremer Unterschied im Service zu erkennen.
Die Lage des Hotels sowie der Blick aufs Meer ist traumhaft. Die Anlage hat eine gute Bauart.
Die Pools waren gut angerichtet, es gab genügend Liegen. Der Fitnessraum war groß und gut ausgestattet, leider scheinen die Geräte nicht gepflegt zu werden, denn teilweise waren sie schon kaputt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christopher |