Der herzliche Empfang an der Rezeption und der erste Eindruck vom Hotel ließen uns die Strapazen der Anreise vergessen. Genau das was wir gesucht haben. Ruhe, Entspannung, guter Service und herzliches Personal.
Wir hatten die Junior Suite gebucht und waren rundum zufrieden. Großes Zimmer (70m²) mit schönem Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Sehr großes Badezimmer mit Riesendusche und Badewanne. Alle Toilettenartikel die man braucht sind vorhanden, auch Einwegrasierer und Zahnpasta mit Zahnbürste. Im Zimmer gab es auch eine Kaffeeecke mit Wasserkocher täglich mehrere Flaschen Trinkwasser und Kaffeepulver, Tee. Traumhafter Balkon mit Poolblick und wunderschönem Meerblick, sehr groß mit Sofa, Tisch und Stuhl.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und gut, Man kann gar nicht alles aufzählen. Es wurden immer Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet. Ausreichend Obst und frische Säfte, sowie süße Sachen, Kornflakes, verschiedene Milchsorten und Shakes. Jede Menge warme asiatische Speisen und Suppen. Gegessen und getrunken haben wir auch mehrmals an der Edge Beach Bar. Gut gekühlte Getränke und Snacks, vor allem die Salate waren auch sehr gut. Fabelhaft auch der Ruftaster bei den Liegen für den Getränkeservice, kurz nach dem Drücken erschien wenig später ein lächelnder Kellner.
Alle Angestellten, egal ob bei der Rezeption ( die überaus nette Rezeptionsdame"GAM"), Service an der Edge Beach Bar oder an der Lobby-Bar, Zimmermädchen, Gärtner, Reparaturservice, Handtuchboy und Strandboys bei den Kajaks , waren immer super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, auch vor der Gabe von Trinkgeld!!!
Genau das was wir wollten, ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und doch nicht abgeschieden von der Umwelt. Gleich gegenüber des Hotels befinden sich mehrere kleine Restaurants. Wir haben fast alle besucht, nirgends waren wir enttäuscht. Sehr zum Empfehlen ist das Sawasdee, da gab es auch täglich Livemusik. Das Nr. 1 mit herzlichen Besitzern und Personal mit indischen- und Thai-Speisen , und schlussendlich das kleine Restaurant bei dem sehr netten jungen Mr.Ben, der auch Reisen anbietet und mit dem wir mehrere nette, lustige Stunden verbrachten. Wir haben bei MR. Ben zwei Reisen gebucht und waren rundherum zufrieden. Direkt gegenüber dem Hotel befinden sich auch ein 24h Markt, eine Apotheke, Taxistand und Massagestudios. Wenn man Nightlife haben will, dann ab mit dem Taxi nach Phuket Town (20min, 400Baht), oder zum Patong Amüsierviertel (40min, 700Baht) Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Günther |