Während unserer Selbstfahrerrundreis in den Vereinigten Arabischen Emiraten haben meine Frau und ich hier für zwei Nächte im Hotel Pullman Sharja gewohnt. Unsere Executive-Suite in der 10. Etage bestehend aus getrenntem Schlaf- und Wohnbereich war mit 70qm sehr geräumig. Das Badezimmer war ebenfalls groß, zudem gab es eine separate Gästetoilette. Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr abwechslungsreich bei guter Qualität. Das kleine Café „The Junction“ im Erdgeschoss bietet neben tollen Törtchen unglaublich leckere alkoholfreie Cocktails an. Unseren Mietwagen konnten wir kostenfrei in der Hotelgarage parken. Den kostenlosen Valet Parking Service haben wir ebenfalls sehr gerne benutzt. Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife