Ursula (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes kleines Hotel

Kleine Hotelanlage, sehr angenehm und ruhig. Wir haben einen Bungalow gemietet und konnten auf den Pool sowie auf das Meer sehen. Obwohl den ganzen Tag ein Brunnen lief haben wir diesen Im Bungalow nicht gehört. Wir hatten mit Frühstück gebucht, mehr braucht man auch nicht, es gibt außerhalb des Hotels sehr leckeres Essen. Es waren alle Nationalitäten und Altersgruppen vertreten. Für Party oder Trubel geht man am besten Abends nach Chaweng. Wir waren im September nach den Schulferien, Chaweng ist sehr gut besucht, einen Thai Boxkampf sollte man sich mal ansehen und wen das Jazz Festival noch stattfindet sollte man das auf jedenfall besuchen . Will man mal Insekten probieren findet man diese auf den Thaimarkten, da dieser über die ganze Insel reisen sollte man nachfragen wo er gerade ist. Auf jedenfall zu erkennen ist er an den Bunten Leuchtstoffröhren. Wir hatten eine Tolle Taxi Faherin die uns hin brachte. Wenn das Jazz Festivall stattfindet ist der Thaimarkt genau gegenüber ... hat vieles zum ansehen und Probieren. Nur Mut ... Einen schönen Strand Mae Mam Beach. sollte man auf jedenfall besuchen. Nähe des Maktes am Big Buddha Beach gibt es auf der anderen Straßenseite ein unscheinbares Restaurant genau am Fluss, das essen war sehr günstig und sehr Lecker. Wenn man dieFrühstückszeiten verschläft läuft man aus dem Hotel nach links und nach ca. 2 Min laufen auf der anderenn Straßenseite gibt es ein Restaurant das nur Frühstück (lecker und angenehm) macht und neben dran kann man lecker Thai Frühstücken.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, sehr viele Fenster fläschen die sogut wie keine Außengeräusche ins Zimmer liesen. Wir hatten einen Safe, Klimaanlage, TV und Terrasse. Die Minibar war ausreichen Bestückt, einen Wasserkocher und Kaffee/Tee stand zur Verfügung und wurde täglich aufgefüllt. Der Kleiderschrank war etwas kein vor allem wenn man etwasd länger im Urlaub ist, einen schreibtishc und Sofa hatte das Zimmer auch. Das Bad hatte eine angenehme Größe und wurde immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Wir haben an unserem Ankunfsttag abends am Strand gegessen. Der Service war sehr aufmerksam und da Essen war gut. Der Preis wie üblich in einem Hotel hoch, man kann besser und billiger außerhalb des Hotels essen. Wobei es an meinem Essen nichts aususetzen gabe. Die Portionen waren recht groß und ansonsten Geschmacklich gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich, das Zimmer wurde täglich gereinigt und das sehr Ordenlich. Waren sehr zufreiden mit diesem Service. Die erste Bestellung des Frühstückes war etwas Abenteuerlich, magels Sprachkenntnisse des Personales und vielleicht auch von unserer Seite. Da es A la carte das Frühstück gab haben wir American Frühstück bestellt. Bei der Eierfrage wurde es lustig, ich bekam einen leeren Teller und 2 Toastbrote. Das ganze konnte geklärt werden und danach haben wir immer alles aufgezählt was wir mochten und ab da gab es keine Probleme mehr. Andere Gäste hatten bei ihrer ersten Bestellung ähnliche Probleme. Am Abreisetag haben wir unser Zimmer die check out time auf 16.00 Uhr verlegt. Normalerweise werden da 1000 Baht. Da jedoch kaum Gäste mehr da waren mussten wir diese nicht bezahlen. Wir haben einen Ausflug über das Hotel gemietet, es war etwas teuer aber sein Geld alle mal wert. Wir haben das gesehen was wir wollten, der Fahrer hatte einen sehr angenehmen Fahrstiel nicht wie einige Taxi Faher. Wlan Zugang ind den Räumen ist möglich gegen Zusatz Zahlungen

• Gut
  • Zum Flughafen sind es maximal 15 min mit dem Auto. Der Big Buddha Beach, liegt in der Einflugschneise, daher sieht man egal wo die Flugzeuge an und abfliegen. Uns hat das nicht gestört, teilweise nahmen wir sie nicht einmal mehr war. Der Strand war angenehm zum Spazieren gehen, oder Abends zu sitzen. Es sind jedoch sehr viele Boote draußen, deshalb war ich dort nicht schwimmen, andere Urlauber haben sich hiervon nicht abhalten lassen. Wir sind viel rumgefahren und haben uns andere Strände angesehen, Abkühlung im Meer Fehlanzeige das Wasser war sehr warm. Gegenüber ist gelich eine Apotheke, ein paar Schritte nach rechts oder Links gibt es keine Suppermärkete. Da wir auserhalb der Hauptreisezeit waren war es auch abends draußen sehr ruhig. Wenn man ca. 1 km nach Links richtun Big Buddha läuft kommt man an einem Markt vorbei. Wir haben uns unbekannte Früchte gekauft die sehr lecker waren.

• Gut

Mir hat der Pool sehr gut gefallen, etwas klein (wenn das Hotel ausgebucht ist) und die grüne Farbe der Fliesen hat mir besonders gut gefallen. Es gab immer einen freien Platz am Pool und über mangelnde Sauberkeit konnte sich niemand beschweren. Sonnenschirme gab es auch ausreichend. Eine Dusche wenn man vom Strand kommt und aus dem Pool kommt gibt es auch. Die Getränke bekommt man an die Liege gebracht. Mir haben besonders die Frangipani Bäume am Pool gefallen. Ob die Liegen am Pool und Stran reichen wenn das Hotel ausgebucht ist kann ich nicht beantworten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2010