Leila & Gaetano (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Am Pool, sowie am Strand täglich gründliche Reinigung. Bei All-Inklusiv gab es keinen Grund zur Beschwerde, man bekam alles was das Herz begehrt. Überwiegend Amerikaner und Kanadier. War aber nicht störend, so wie es andere geschrieben haben. Telefonkosten sind sehr hoch. Von Dt. nach Dom. Rep. (Hotelzimmer) kostet es ca. 1€. Handy noch teurer.

• Sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Dem Bad hat man sein Alter auch angesehen, aber es war sauber. Bügelbrett und Eisen war vorhanden.

• Hauptrestaurant sehr gut. Ständig wechselnde Themenabende. Ital. Restaurant nicht empfehlenswert. Mexikaner und Fondue nicht genutzt. Qualität und Quantität sehr gut. Wir hatten nur gemerkt, dass man mit Trinkgeld schneller was zum trinken bekam als ohne. Finde ich persönlich sehr schade.

• Hatten am Anfang ein Problem mit dem Safe, wurde innerhalb weniger Minuten behoben.

• Gut
  • Flughafen ist ca. 45 min entfernt. Zum Strand ca. 1 min. Um in den nächsten Ort zu gelangen, hätte man ein Taxi gebraucht. Haben wir aber nicht gemacht, da man uns abgeraten hat, da die Taxipreise zu hoch sind. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend. Wir buchten Land und Leute (würde ich nicht mehr machen- alles für die Touristen gestellt) und Insel Saona, dieser Ausflug war sehr schön(mit Katamaran).

• Gut

Am Strand waren nicht genügend Liegestühle vorhanden. Trotz Schild auf dem stand, bitte keine Liegen reservieren, hat sich niemand daran gehalten. Da müßte besser aufgepaßt werden. Animation finde ich persönlich überflüssig. Kein Interesse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise