Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
PuresLeben, endlich wird man wieder daran erinnert

Schönes Haus mit allem was man braucht und nicht braucht aber es ist da ;-) WLan wenn man mit der Außenwelt verbunden sein möchte, großzügige Räume und viel Platz. Sehr praktisch eingerichtet und der Hausherr hat an alles gedacht, war echt verblüfft Diese Haus ist wirklich zu empfehlen, es ist alles da und man kann herrlich entspannen. Wer wirklich die Ruhe und die entspannung sucht ist hier richtig.

• ganzes Haus für uns alleine mit allem nur erdenklichen Luxus und das schönste ist der Fernseher und die Technik stehen nicht im vordergrund obwohl da.

• Im Haus hatte man uns das Frühsdtück bereits in den Kühlschrank eingeräumt und auf Anfrage auch einen leckeren Jausenkorb mit leckereien aus der Gegend bereitgestellt. Nespressokapseln ohne Ende und Wein und ein total leckerer Traubensaft von dem Eigentümer, Marmelade und Honig sind für die Gäste vorrätig.

• Herr Silly kam kurz zu Besuch, sehr nette Menschen die sich um einen kümmern wenn man es möchte und die einen alleine lassen wenn man das möchte. Das Haus ist total sauber. Da merkt man das dieses Konzept sehr gut überlegt wurde und Gastlichkeit wirklich groß geschrieben wird.

• Ruhe Ruhe Ruhe, wirklich etwas für Menschen die echt die Ruhe und die Einsam- bzw. Zweisamkeit suchen. Es gibt aber in unmittelbarer Nähe gute Lokale habe ich mir sagen lassen, das Haus und der Garten haben uns nicht losgelassen und so haben wir fast alle drei Tage nur dort verbracht, Herrlich!!!

Pool mit atemberaubendem Blick und nur für uns alleine, die größe reichte völlig aus um ein paar Tempo schwimmen zu können aber man will ja sowieso nur plantschen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde