Wer die Ruhe und das Besondere sucht, ist hier gut aufgehoben. Ich habe jahrelang nach so einem Ort gesucht und gedacht, sowas gibt es wahrscheinlich gar nicht. Doch, es gibt ihn :) unkompliziertes Ein-/Auschecken - Schlüssel ist im Postkasten am Haus. Wenn man möchte, sieht man während des ganzen Aufenthaltes keinen einzigen Menschen. Totale Entschleunigung von der ersten Minute an. Aufsperren, wohlfühlen und staunen. Wir haben den nächsten Urlaub im Stadl bereits wieder gebucht. DANKE an Hrn. S. (der uns geduldig den Weg erklärt hat), DANKE an Monika für die Wein- u. Saftempfehlungen und die netten Gespräche und DANKE an das ganze Team von PURESLeben für die Freundlich- u. Gastlichkeit die uns entgegengebracht worden ist.
Das Haus ist eigentlich unbeschreiblich, aber in Stichworten würde ich sagen: einzigartig, wunderschön, extrem hochwertig, liebevoll eingerichtet, bis ins kleinste Detail durchdacht, sehr sauber. Eine tolle Kombination aus alt und neu bzw. modern. Man staunt wie ein Kind vorm Christbaum. Zumindest ist es uns so ergangen.
Wir hatten die Wohlfühlpension dazu gebucht und wurden jeden Abend von unserer lieben Hausfee Monika mit Köstlichkeiten überrascht. Das (frische!) Essen kommt im Einweckglas und muss nur noch gewärmt werden bzw. wird die Hauptspeise z.B. im Römertopf im eigenen Backrohr gegart. Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und schmecken wirklich hervorragend. Getränke können aus dem hauseigenen Keller geholt werden und man muss diese nur auf einer Liste eintragen. Ein Danke an dieser Stelle besonders an Monika, die uns so manchen guten Wein und Saft empfohlen hat. Aus diesem Grund sind wir dann auch mit einigen Weinkisten nach Hause gefahren und haben es nicht bereut ;)
Das Frühstück ist im Preis inkludiert und der Kühlschrank bei Ankunft gut gefüllt (Milch, Eier, Joghurt, Butter, Käse, Wurst, Schinken etc. Das frische (warme!) Gebäck wird jeden Morgen vor die Tür geliefert. Sämtliche Produkte, die ausgehen, werden kostenlos (!) nachgeliefert. Anruf oder Mail genügt, klappt wunderbar!
Absolut ruhige Lage mit traumhafter Aussicht.
- Wellness
- Sport