- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen kurzen Bericht über die "Pures Leben" Ferienhäuser im Fernsehen gesehen und wusste sofort: Da möchte ich einmal Urlaub machen! Diese Ferienhäuser sind etwas ganz Besonderes: Gebaut von einem Architektur- Affinen, eingerichtet von einem Perfektionisten mit dem Blick für fotoreife Optik. All diese Eigenschaften vereint im Besitzer, Herrn Dietmar Silly. Bei Ankunft ist der Kühlschrank voll mit hervorragenden Lebensmitteln fürs Frühstück, es gibt Obst und diverse Leckereien, auf dem Tisch stehen Blumen und viele Kerzen (mit Streichhölzern). Im sauberen Keller gibt es alle Silly-Weine, und Silly -Säfte mit einem Hinweis, dass man das Geld für die Getränke, die man genommen hat, einfach vor Abreise in ein Kuvert legen soll. Es ist einfach alles da, was man sich wünscht, im Haus und um das Haus herum. Jeden Morgen hängt ein guter Geist ein Körbchen mit frischen Semmeln und Nachschub fürs Frühstück ans Haus und abends kann man wählen, ob man selbst kochen will, oder ausgehen, oder ob der gute Geist nochmal mit Abendessen kommen soll. Man wird völlig in Ruhe gelassen. Wenn man aber einmal etwas braucht, kommt unfassbar schnell und zuverlässig ein Mitarbeiter, oder der Chef selbst. Selbstverständlich sind auch die Schlafzimmer und Bäder hervorragend eingerichtet. Man fährt ab und hat das Gefühl. dass kein Wunsch unerfüllt geblieben ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna! Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :-)