Eva (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Reset-Knopf vom Alltag

Ein Erholungsurlaub mit perfektem, persönlichen Service. Es gibt unheimlich viele Details, die uns zur Wiederkehr einladen. Angefangen beim Anspruch, viele kulinarische Wünsche vorweg zu nehmen, besondere Leckereien zu zaubern oder auch nur die Präsentation der Menüs. Auch den Zauber, dies in perfekter Ruhe zu genießen…. Unser Lob ans gesamte Team Unser großer Dank für perfekte Flitterwochen

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und die vielen Details, die wir bieten, Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Service und unsere kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir zu einer perfekten Hochzeitsreise beitragen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Gastfreundschaft und Liebe zum Detail begeistern zu können. Mit herzlichen Grüßen, Die Winkler Familie und das Team