Wir wurden im Purmontes sehr herzlich empfangen. Unser Chalet hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir konnten sicher sein erholsame Tage zu erleben.
Unser Chalet war ausgestattet mit einer großen Ankleide viel Stauraum, einer großartigen Erlebnisdusche, einem doppelten großen Waschbecken, einem gigantischen Whirlpool, sehr bequemem Doppelbett, zwei Effektkamine, TV, eine bequeme Couch. Der Speiseplatz und die Küche sind auf 2 Stufen erhöht. In der Wohnwand sind ein Kühlschrank und ein Weinklimakühlschrank integriert. Nicht zu vergessen im Garten das eigene Schwimmbad-34c. Wer möchte kann auch im Garten Grillen, Napoleongrill ist vorhanden. Wir haben wunderbar geschlafen.
Es gibt nur eins zu sagen: Sterneverdächtig. Die Atmosphäre war ansprechend
Das Personal war sehr kompetent, Beschwerden hatten wir keine
Da wir einen Zwischenstop am Großglockner einlegten hatten wir eine Wegstrecke von ca. 80km. Ausflugsziele gibt es eine Menge zum Beispiel- Bruneck- Messner-Museen-Antholzertal-Ahrntal- verschiedene Seen um nur einiges zu nennen.
Es gibt einige Angebote wie zum Beispiel Golf, Radfahren, Tennis und Reiten. Das Hotel hat einen eigenen Reitstall nebenan, es kann auch das eigene Pferd mitgebracht werden. Da wir viel unterwegs waren haben wir die Freizeitangebote nicht viel genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Klaus |