Grundsätzlich kann man das Hotel mit sehr wenig Worten beschreiben, weil es schlicht und einfach nur PERFEKT ist und zwar von A - Z! Wir reisen viel herum und sind immer wieder in schönen Hotels, aber Chalet Purmontes ist einzigartig und einfach nur Weltklasse! Die Idee, ein Hotel mit gerade mal 5 Zimmer, überzeugte uns dermassen und all unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt beziehungsweise übertroffen!
Das Zimmer ist Champions-League würdig! Alles traumhaft schön durchdacht, sehr sauber, sehr hell und top Betten!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und alles extrem frisch. Am Nachmittag täglich wechselnde Jausen/Imbiss und am Abend ein top Auswahl-Menü. Salatbuffet zum Beginn, danach Auswahl von 2-3 Vorspeisen, Hauptgängen und Dessert. Wenn einem etwas nicht passt, dann gibt's immer Kalbsfilet, Entrecote oder Wienerschnitzel. Kulinarisch hohes Niveau, sehr fein alles!
Extrem freundliches Personal die einem alle Wünsche erfüllen.
Sehr ruhige schöne Lage am Hang mit top Aussicht. Wunderbar ruhig gelegen und doch in 5-10 Autominuten im schönen Bruneck oder am Kronplatz.
Top Fahrräder stehen zur Verfügung. Reiten quasi vor der Haustüre möglich. Traumhafte Wellness-Oase, im Zimmer sowie im oberen Bereich des Hauses für alle Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniel |