Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Absoluter, gelungener, toller Urlaub !!!

Absolut schönes Hotel mit vielen kleinen Highlights. Hier bleibt kein Wunsch offen!!! Traumhafter Strand, tolles, klares Wasser, super angelegt und viele Möglichkeiten sich zu bewegen.

• Gut
  • Sehr schick renoviert, Blick zum Pool und Meer, geschmackvolle, jugendliche Möbel ( einziges Manko, es fehlen Schubladen),;aber es gibt genug Platz zum ablegen. Das Badezimmer ist nicht alt, aber absolut OK, wenn das auch noch gemacht ist, gibt es gar keinen Minuspunkt. Genug Steckdosen, alles hat funktioniert, also rundum super. Reinigung vom Zimmer war Klasse und auch die Extras da, einfach lieb und toll.

• Gut
  • A la Karte Restaurants waren sehr gut, besonders hervorzuheben ist aber der Mongole, frisch, lecker, reichhaltig, absoluter Wahnsinn . Als wir da waren wurde immer am Dienstag eine Kennlernrunde für Deutsche gemacht ,traumhaft man lernt einfach so super nette Menschen kennen vielen Dank dafür. Auch im Hauptrestaurant gibt es immer viele tolle Angebote was das Essen angeht, einziger Minuspunkt, es könnte heißer sein.

• Gut
  • Jeder hat sich bemüht, gemacht und getan. Wenn man etwas geäußert hat, würde es sofort ernst genommen und versucht umzusetzen. Mit Danke und Bitte merkt man wie glücklich man auch die Angestellten gemacht hat. Jeder Bereich, Rezeption, Bar, Strandbar egal wo, alles super freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, der einzige Minuspunkt, um 7 Uhr morgens ist der Service auf der Terrasse draußen noch Verbesserung würdig, da muss man schon oft selber laufen, wenn man etwas zu trinken haben möchte, aber Bewegung tut ja gut. Mohammed an der Rezeption hat uns sofort seine WhatsApp Nummer gegeben und hat sich immer um alles gekümmert und möglich gemacht, tausend Dank nochmal dafür, wir haben diesen Luxus sehr zu schätzen gewusst. DANKE

• Gut
  • Netter kleiner Ort der alles hat was man braucht, von Souvenirs , Bars , Restaurant, Supermarkt, Friseur, Bazar einfach alles, kein Wunsch bleibt offen. Sehr sauber und gepflegt, sehr nett angelegt und Kilometer an Gehwegen um spazieren zu gehen. Fahrt zum Hotel war keine halbe Stunde und Hurghada Stadt ist circa 30-40 Minuten entfernt. Ausflüge ab dem Hotel und Sportmöglichkeiten sind vorhanden, wie haben die Massage im Hotel ausprobiert und waren wunschlos glücklich und begeistert.

• Gut

Das Hotel selber bietet durch die Animateure viele Möglichkeiten für Sport und Gesellschaft an , wir wurden allerdings nur einmal angesprochen , vielleicht zum Glück auch nur einmal 🤣. Wer will kann den ganzen Tag etwas tun !!!! Wir selber haben das Fitnessstudio genutzt , wo ich aber sagen muss , dass mir die paar Geräte die außerhalb auf einer Terrasse stehen absolut gelangt haben. Innen gab es schon 1-3 Geräte die nicht gingen und die Luft darin war uns zu stickig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so tollen und gelungenen Urlaub bei uns im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh verbringen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Hotel, der traumhafte Strand und das klare Wasser so gut gefallen haben und dass Sie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Es ist schön, dass Sie mit der Lage des Hotels und den umliegenden Annehmlichkeiten wie Souvenirs, Restaurants und Bars zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und eine gepflegte Umgebung, und es freut uns, dass Sie dies ebenso erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu den renovierten Zimmern, der Ausstattung und der Reinigung. Ihre Anmerkung zu den Schubladen werden wir gerne in unsere zukünftigen Planungen aufnehmen. Es freut uns sehr, dass der Service in allen Bereichen, besonders an der Rezeption, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihren Hinweis bezüglich des Service auf der Terrasse bei den frühen Morgenstunden berücksichtigen, um das Erlebnis noch weiter zu verbessern. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Unterstützung von Mohammed an der Rezeption geschätzt haben – wir freuen uns, dass er Ihnen mit seiner WhatsApp-Nummer so hilfreich zur Seite stand. Wir sind froh, dass Ihnen das Essen, insbesondere das Mongolische Restaurant, so gut gefallen hat und dass Sie beim Kennenlernen anderer Gäste solche tollen Momente erleben konnten. Ihre Anmerkung zur Temperatur des Essens nehmen wir natürlich ernst und werden auch hier für Verbesserungen sorgen. Was das Sportangebot betrifft, freuen wir uns, dass Sie das Fitnessstudio genutzt haben, und nehmen Ihr Feedback zu den Geräten und der Belüftung gerne auf, um auch diesen Bereich weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh