farah
Verreist als Paar • Januar 2024
Hotel Kommentar

Ein Hotel mit wunderschönem Blick auf das Meer, einem großen zentralen Pool und der ersten Meeresküste, was ein Pluspunkt ist. Der Nachteil ist, dass das Essen ekelhaft ist, jeden Tag nach dem Frühstück, Mittag- und Abendessen hatte ich Bauchschmerzen und fühlte mich schlecht, das liegt an minderwertigen Produkten, der Service hätte besser sein müssen, wir hatten goldene Armbänder, der Service war null. Die Show ist ekelhaft, es gibt 5-6 Animatoren, die von morgens bis abends nicht verstehen, was sie tun, es ist überhaupt nicht klar, warum sie hier sind. Das Hotel hat sein Geld nicht verdient und keine 5 Sterne verdient, maximal 4. Außerdem ist die Reinigung der Zimmer einfach schrecklich, es fühlt sich an, als wären sie nie gereinigt worden, überall ist Staub, die Arbeitsplatten sind klebrig, die Böden sind nicht gewaschen, höchstens die Handtücher gewechselt und der Müll rausgebracht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Qualitätsprodukt und Sauberkeit.

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Vorname:farah

Liebe Farah, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unsere Qualität und unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der wunderschöne Blick auf das Meer und der zentrale Pool gefallen haben. Wir werden jedoch Ihre Kritik zum Essen und den verwendeten Produkten weiter mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste das bestmögliche kulinarische Erlebnis genießen. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie mit dem Service während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Besonders bei unseren Gästen, die goldene Armbänder tragen, erwarten wir einen besonders aufmerksamen Service. Ihr Feedback hilft uns, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zur Unterhaltung und den Animatoren nehmen wir ernst. Wir sind stets darum bemüht, ein abwechslungsreiches und ansprechendes Freizeitprogramm anzubieten und werden Ihre Rückmeldung zu den Shows und der Aktivität der Animatoren in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es tut uns leid, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sauberkeit hat bei uns oberste Priorität, und wir werden dieses Thema umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Mängel in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir hoffen, dass wir trotz dieser Punkte die Möglichkeit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh