Es ist sehr weitläufig aber man hat immer die Chance Im Schatten zu sein
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Alles in allem vollkommen ausreichend. Beanstandungen wurden umgehend in Angriff genommen. Selbst die Option eines Zimmerwechsels wurde geboten. Die Betten wurden täglich frisch bezogen. Die Technik funktionierte auch wie sie sollte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war wirklich für JEDEN was dabei. Egal wie anspruchsvoll man ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Extrem freundlich und hilfsbereit. Egal welches Anliegen man an Sie herantrug waren Sie bemüht zu helfen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Besten nimmt man sich Badeschuhe mit da viele Steinplatten im Wasser sind. Es ist angenehm warm im Wasser und es ist Glasklar. Einfach grandios.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Animation fand tagsüber primär am Strand statt und verlagerte sich zum Abend auf die Terasse. Beginn war 20 Uhr mit der Minidisco
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Wer gerne Schorchelt sollte sich hier eine hochwertige Ausrüstung leihen oder kaufen da man dort selbst am Strand viele Fische und Krebse entdecken kann von denen man sonst nichts mitbekommt. Der Fitnessraum ist ausreichend um Ganzkörpertraining zu absolvieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben sowohl die Delfintour als auch den Ausflug zum Orange Beach. Beide zu empfehlen vor allen wenn man Schnorcheln mag. Buchen würde ich über Getyourguide
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Weitläufigkeit des Hotels mit vielen Schattenplätzen zu schätzen wussten. Wir verstehen, wie wichtig es ist, auch bei den heißen Temperaturen einen kühlen Rückzugsort zu haben! Es ist schön, dass wir Ihnen bei Ihren Anliegen schnell weiterhelfen konnten und dass der Zimmerwechsel eine Option war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, und es ist gut zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Technik und den Zimmerservice erfüllen konnten. Dass unser kulinarisches Angebot für Sie passend war, freut uns ebenfalls sehr. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl an Speisen anzubieten, die für unterschiedliche Geschmäcker geeignet sind, und es ist schön zu hören, dass Sie davon profitieren konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh