Am allerschönsten war definitiv der Strand eine 10/10
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstücksbuffet lies etwas zu wünschen übrig. Vorallem die Waffelstation hat seeeeehr lange gedauert. Ansonsten okay. Da wir All inklusive plus hatten konnten wir jeden Abend in einem a la carte Restaurant essen ( wenn man wollte) diese waren sehr lecker vorallem der Mexikaner.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter, sehr freundlich, vor allem an der Rezeption(Mohammed) hat Sich den ganzen Urlaub um uns gekümmert und uns alle Wünsche/ Anliegen erfüllt. Auch an der Strandbar wurden wir immer super bedient. Zimmerpersonal hat jeden Tag was tolles mit den Handtüchern gezaubert und stets freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war perfekt. Es gab verschiedene Ebenen für die Kinder, um reinzukommen. Einmal in der Woche war dort auch eine Poolparty
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wasser super klar. Sehr schöne Strandanlage man benötigt keine Badeschuhe und es gibt dort auch ein kleines Riff wo man schnorcheln kann. Jeder Liegeplatz hat auch einen Sonnenschirm
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
Wir waren mehrer Personen und hatten alles für uns alleine. Das Hammam war sehr entspannend und danach gab es eine Massage sehr zu empfehlen. Preis war auch in Ordnung hatten dann noch Friseur gebucht. Man kann handeln mit den Preisen
Beliebte Animation
- Disco & Party
Leider etwas langweilige Show am Abend, könnte besser sein und mit Kindern war der start 21:30 auch Etwas spät
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
An der Strandpromenade kann man etwas spazieren gehen da sind dann ein paar Shops und Bars. Zu den Clubs fährt man mit der Animation und anderen Gästen zusammen man fühlt sich da auch sehr sicher und wohl es wird auf einen geachtet und such gemeinsam gegangen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem der Strand so gut gefallen hat – wir stimmen Ihnen absolut zu, er ist wirklich ein Highlight und definitiv eine 10/10! Wir bedauern, dass Ihr Zimmer anfangs nicht ganz den Erwartungen an die Sauberkeit entsprochen hat, aber es freut uns, dass dies schnell behoben werden konnte. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein tadellos sauberes Umfeld zu bieten, und werden Ihr Feedback in Bezug auf die Zimmerreinigung weitergeben, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Was das Frühstücksbuffet betrifft, danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen. Wir wissen, dass manchmal die Zubereitung an den Stationen etwas länger dauern kann, und werden dies im Auge behalten, um den Service noch effizienter zu gestalten. Es freut uns aber, dass Ihnen die A-la-carte-Restaurants, insbesondere das mexikanische, gefallen haben – wir hoffen, dass auch die anderen Restaurantangebote Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind überzeugt, dass wir Ihnen beim nächsten Mal noch mehr Gründe geben werden, mit einem Lächeln zurückzublicken! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh