Dominika (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel im Wiederaufschwung

Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Minuspunkten. Die Anlage an sich hat viel Potential, alle Zimmer mit Meerblick und durch die Zweiteilung ergibt sich ein Familienbereich und der ruhigere Bereich beim Pool ohne Rutschen eher für die Ruhesuchenden. Fanden wir super. Die Grünanlage ist das absolute Highlight, sehr gepflegt und einfach wunderschön. Eine richtige Oase. Die Pools sind auch toll, schöner Strand, Badeschuhe sind von Vorteil weil auch hier Korallenboden. Das Pyramisa hat sicherlich seine Bestzeiten hinter sich, wohl aber auch die Schlimmsten. Überall wird renoviert und ausgebessert oder neu gemacht. Dadurch ergibt sich aber kein Baulärm. Man sieht einfach wo schon renoviert wurde und wo noch alte Ecken lauern. In welchem Zustand die Anlage schon mal war kann man nur erahnen. Aber die extrem schlechten Bewertungen werden so nachvollziehbar. Nur das Essen ist offenbar nicht besser geworden. Das war leider echt nicht gut. Keine Abwechslung, oft kalt und ohne Geschmack. Als am Wochenende mehr Gäste kamen wurde es etwas besser bzw. zumindest netter angerichtet. Und wie immer das gleiche Bild arabischer und russischer Gäste. Die Teller vollhauen, einen Teil unterwegs verlieren und über die Hälfte liegen lassen weils nicht schmeckt. Das hat selbst das schlechteste Essen nicht verdient, scheint aber normal zu sein. Vielleicht deswegen keine Bemühungen um Verbesserung, wird von den meisten eh nicht gewürdigt. Sehr schade, aber für diesen Umgang mit Lebensmitteln kann ein Hotel auch nichts. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht, manchmal aber völlig überfordert. Vor allem an der Strandbar. Dort herrscht Chaos, da ist auch noch nicht viel erneuert worden....da fehlt es an Kapazität, Personal und Organisation. Bei Hygiene und Sauberkeit muss man hier beide Augen zumachen oder besser doch ins Hauptrestaurant gehen. Anfangs ging es noch, das Hotel war zu ca 30% ausgebucht, aber ab dem Wochenende waren mehr Gäste da....dann vielleicht 40%?? ....Überforderung war an vielen Ecken zu spüren. Vollauslastung der Anlage kann ich mir organisatorisch gar nicht vorstellen, ist derzeit auch nicht möglich da erst alle Zimmer im Erdgeschoss renoviert werden müssen. Wegen dem Essen haben wir oft im Calavera oder Pablos gegessen (der tägliche Kampf mit der Reservierung bei der Gästebetreuung ;-)) Die Atmosphäre und das Essen im Pablos und Calavera waren im Vergleich zum Hauptrestaurant sehr gut. Rezeption: nach dem Check-in einfach stehen gelassen worden, kein Wort in welche Richtung wir müssen, geschweige denn Hilfe mit Koffern. Ein aufmerksamer Mitarbeiter der Bar hat uns dann netterweise aufs Zimmer begleitet. Wir haben auch keine Hotelinfo bekommen, am nächsten Tag haben wir bemerkt dass wir weder Bänder noch Handtuchkarten bekommen haben. Hotelinfo nur auf Englisch, sehr dürftig und das meiste davon stimmte sowieso nicht.

• Gut
  • Neu renoviertes Zimmer, Bad zumindest etwas nachgebessert, bequeme Betten. Zimmer werden anscheinend alle neu renoviert. Safe ging nicht, Klima schon.

• Sehr schlecht
  • Essen ohne Geschmack, oft kalt und eintönig. Sauberkeit im Hauptrestaurant wird auch nicht gerade groß geschrieben. Liegt zum Teil an den russischen und arabischen Gästen die Essen horten, die Hälfte unterwegs verlieren und den Rest unter den Tischen verteilen.

• Gut
  • Nettes Personal, Rezeption etwas vergesslich, haben uns weder Handtuchkarten, Bänder oder eine Hotelinfo gegeben, dann einfach stehen lassen. Ein aufmerksamer Mitarbeiter der Bar hat uns aufs Zimmer begleitet.

• Gut
  • Ca 30min Fahrt zum Hotel, viel gibt es nicht in der Umgebung, war uns aber recht, wir wollten nur ausspannen. Ausflüge werden genug angeboten

• Gut

Super Poolanlage, wunderschöne Grünanlage. Spabereich befand sich gerade im Umbau, wir waren trotzdem jeden Tag zum Massieren da. Sehr gut. Animation nicht aufdringlich, für uns aber uninteressant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dominika

Dear Mr. Domi, Thank you very much for taking time to provide your comments following your recent stay with us at Pyramisa Hotel Sahl Hasheesh-Hurghada. We appreciate your feedback, and we have rectified the inconvenient issue that you have mentioned to ensure a better stay next time. We are looking forward to welcoming you once again at Pyramisa Sahl Hasheesh for another memorable vacation. Sincerely, Hotel Management