Irmgard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Russenhotel

Personal war in Ordnung. Von der Ausstattung eher ein 3* Hotel. Kein Internet/WLAN. Kein deutsches Fernsehen. Nachbarhotel eine Baustelle. Sehr viele Russen.

• Schlecht
  • Klimaanlage sehr laut. Kein deutsches Fernsehen. Zimmer renovierungsbedürftig.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Viel Baustelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen deine Rückmeldung zu den Bereichen, die du als verbesserungswürdig empfunden hast. Bezüglich der Baustelle nebenan können wir nachvollziehen, dass dies störend war und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Ruhe und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage in deinem Zimmer laut war und das Zimmer renovierungsbedürftig erschien. Wir werden diese Punkte intern prüfen, um die Qualität und den Komfort unserer Zimmer zu verbessern. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und dem Essen zufrieden warst, und hoffen, dass du uns trotz deiner Kritik eine weitere Chance gibst, dich von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Team