Das Hotel ist etwas abgelegen. Es war schön ruhig. Das gesamte Hotel war sauber und ordentlich. Personal war sehr hilfsbereit.
Das Zimmer war anscheinend neu renoviert. Es war ein schönes großes Bett im Zimmer. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ordentlich. Klimaanlage und Safe haben einwandfrei funktioniert.
Das Essen am Buffet war der reinste Horror. Es gab zwar viel Auswahl, allerdings war das Essen immer kalt und geschmacklos. Alles hat irgendwie gleich geschmeckt. An der Strandbar gab es Burger und Pommes, war ebenfalls kalt. Der Bürger hat doch gut geschmeckt, aber die Pommes waren laschig und ohne Salz. Am Wochenende war extrem viele Urlauber da. Das Personal war schnell überfordert. Beim Buffet sah es aus und die Araber haben ihre Teller vollgeladen bis zum geht nicht mehr und das meiste haben sie noch nicht mal gegessen. An der Strandbar sah es nicht besser aus. Eine Araberin hat sich dort mind. 15 Burger bestellt mit ganz viel Pommes. Man stande das 30 min an das man was bekommen hat. An einem Tag war sogar alles aus. Das fände ich sehr ärgerlich. Man ging als deutscher total unter. Und Kinder dort haben sich total aufgeführt. Wir waren einmal beim Italiener und einmal beim Mexikaner essen das Essen war super lecker. Gar nicht vergleichbar mit dem Buffet.
Der Service war super. Uns wurden die Koffer zum Zimmer getragen. Wir kam am Hotel um ca. 6.15 Uhr an. Check-In war eigentlich erst um 14 Uhr. Aber wir durften bereit ca. um 8 Uhr ins Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Das Personal an der Rezeption sind super nett gewesen. Die konnten uns fast immer weiterhelfen. Zum Teil konnten sie deutsch ansonsten hat man sich auf englisch verständigt.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gab paar Meter weiter eine Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch zb. Bestway Sehr abgelegen und ruhig. Der Pool sah toll aus, leider war der komischerweise total leer. Das Wasser war auch etwas kälter als im Meer. Der Strand war ein Traum. Schönes Blau Turkises Wasser. Empfehlenswert ist es Schuhe im Wasser zu tragen das der Meeresboden nicht so toll ist. Wir waren auch paar mal Schnorchel am Strand, da sind wunderschöne Fische und Riffe.
Jeden Nachmittag würde von der Animation Volleyball angeboten. Am Wochenende haben sie eine Bühne am Strand aufgebaut. Und am Abend gab es gut Unterhaltung und gute Musik. Tänze wurden aufgeführt und es gab einmal eine Fireshow. An einem Nachmittag gab es eine Schaumparty.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Melanie |
Dear Melanie, Thank you very much for taking time to provide your comments following your recent stay with us at Pyramisa Hotel Sahl Hasheesh-Hurghada . We have rectified the inconvenient issue that you have mentioned and we promise next time you visit we will show a better performance. We are looking forward to welcoming you once again at Pyramisa Sahl Hasheesh in the near future. Sincerely, Hotel Management