Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, welches sehr gepflegt und sauber ist. Angefangen über das Managment,Rezeption, Service und Küche ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut abgestimmt.Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants . Wir haben uns wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie sowohl den Service als auch das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Es ist schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unsere Themenrestaurants empfehlen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh