Ja ich empfehle das Qella Beach Hotel weiter.. Ich bin sehr zufrieden , besonders mit der Gäste Betreuerin Fatma Ünal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer schöner Komfort.. Zimmergröße sehr gut. Inklusive Mini Bar.. Safe inklusive ...Zimmerreinigung war gut ..Ich gut in den Betten gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen insgesamt lecker, gut abgeschmeckt, ideal gewürzt Service -Kräfte sehr freundlich
- DeutschkenntnisseEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Gut angenehm, sauber, die Größe reicht aus
Aktivitäten am Strand
- Ruheraum
- Massagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert von Ihrem ersten Aufenthalt im Qella Beach Hotel sind und es sogar zu Ihrem Stammhotel werden soll – das ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Ihr besonderes Lob für die Gästebetreuung durch Fatma Ünal wird sie sicherlich freuen! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen eine familiäre und rundum angenehme Atmosphäre zu bieten. Dass Sie den Komfort der Zimmer, die gute Ausstattung mit Minibar und Safe sowie die gründliche Zimmerreinigung geschätzt haben, freut uns sehr. Ebenso ist es wunderbar zu wissen, dass Sie erholsamen Schlaf in unseren Betten gefunden haben. Ihr positives Feedback zur Qualität und Würzung der Speisen sowie zum freundlichen Service bedeutet uns viel! Wir möchten, dass sich unsere Gäste kulinarisch verwöhnt fühlen und jeden Moment genießen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qella Beach Hotel Team