Das Preis - Leistungsverhaltnis ist tatol in Ordnung. An meinem ganzen Urlaub hat mich nur das Warten auf die Zimmer aufgereckt wir mussten eine Stunde auf unsere Zimmer warten. Wir hatten zwei Zimmer einen Standard Doppelzimmer und einen Eko Zimmer. Das Doppelzimmer war gross und geraumig würde ich wieder buchen. Das Ekozimmer ist auch gross aber leider nicht so neu wie die Doppelzimmer. Die Zimmer in der ersten Etage würde ich persönlich nochmal vermeiden, da man alles hört. Gesprache von Kellnern, Müllabfuhr. Der Pool war ganz angemessen gross und hat unsere Tochter sehr gefallen. An der Rutsche sollte man unbedingt die Aste von den Baumen wegschneiden, die ich als störend und man kann sich verletzen. İch würde das Hotel weiterempfehlen und wir kommen nochmal
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Büfett ist nicht riessig. Es gibt zum Beispiel nicht taglich pancakes oder spaghetti wie es bei allenanderen üblich ist aber für jeden etwas dabei. Leider wird das Büfett nicht gleich nachgefüllt. Die Kellner sind bemüht und sind sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Şamiye |
Liebe Samiye, herzlichen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und das Hotel weiterempfehlen würden. Besonders schön ist es, dass Ihre Tochter Freude am Pool hatte! Ihre Hinweise zur Zimmerverfügbarkeit und Geräuschkulisse in der ersten Etage nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine lange Wartezeit bei der Ankunft nicht ideal ist, und werden dies weiter optimieren. Auch Ihre Rückmeldung zur Buffet-Auswahl und zum Nachfüllen ist wertvoll für uns – unser Team ist stets bemüht, allen Gästen eine gute Erfahrung zu bieten. Den Hinweis zu den Ästen an der Rutsche werden wir ebenfalls prüfen, damit die Sicherheit für unsere Gäste gewährleistet bleibt. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichem Dank und besten Grüßen, Qella Beach Hotel Team