Anke (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Bewertung einer Tourismusfachkraft

Kleines, frisch renoviertes Hotel, mit Super Preis- Leistungsverhältnis. Der Pool war stets sehr sauber und wurde ständig vom Personal gereinigt. Die Buffet‘s sind vielseitig und man wird täglich mit unterschiedlichen Gaumenfreuden überrascht. Positiv ist auch die Gästebetreuerin, Frau Ünal, zu erwähnen, die sich um jegliche Wünsche der Gäste kümmert. Ein besonderen Dank 💐an das gesamte Personal.

• Mein Zimmer befindet sich in der 5.Etage, hat einen Balkon mit Meerblick.

• Die Themenbuffets wie Chin. Abend und Türkischer Valentinstag waren ein Highlight.

• Der Service ist immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Die Fahrzeit vom Flughafen betrug 45 Minuten. In der Umgebung viele Shoppingmöglichkeiten.

Fitnessstudio mit neuen Geräten. Super ist auch der Wellnessbereich mit Hamam und Massagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihr strahlendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich im frisch renovierten Hotel so wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt hat. Dass der Pool stets sauber war, die Buffets abwechslungsreiche Genüsse boten und Frau Ünal aus der Gästebetreuung mit so viel Engagement unterstützt hat, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob zu den Themenabenden, dem Wellnessbereich und der modernen Ausstattung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders schön: ein Balkon mit Meerblick in der 5. Etage – das klingt nach purer Entspannung. Wir danken Ihnen für Ihren besonderen Dank an unser Team und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotel Team