Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein 5 Sterne Hotel das sich als 4 Stern tarnt 😅

Also für das, dass es am 1.5.2025 eröffnet hat, ist es sehr gut organisiert und schön eingerichtet. Alles neu 🤗 natürlich gibt es Kleinigkeiten, die noch repariert werden, aber das haben wir gewusst, wie gesagt, alles neu. Und wer meckern will, der findet immer etwas zu meckern. Für uns war das preis/ leistungsverhältnis perfekt, da wir super Last Minute 2 Tage vorher gebucht haben. Wir kommen wieder und vielen Dank für die gute Zeit! Auch für Familien geeignet, da die Animation am Pool gut ist! Ach ja genau, einen Pool haben sie auch 😅 und Cocktails 👍

• Passt super mit seitlichem Meerblick. Es geht zwar eine Straße vorbei, aber die hört man kaum. Ein Balkon ist dabei, die Klimaanlage kühlt sehr gut, Flachbildschirm mit deutschen Kanälen, ein mini Kühlschrank mit Getränken,offenes schrankkonzept, Safe, Föhn, Handtücher sind flauschig und werden jeden Tag gewechselt, genauso wie man die Handtücher im Wellness Bereich immer austauschen kann, Seife/ duschgel ist auch im Badezimmer. Mir gefällt das gut.

• Geschmacklich einwandfrei und mehr als genug Auswahl, alles sehr sauber

• Sehr zuvorkommend, höflich und schnell. Wenn ihr was braucht oder fragen habt, fragt Fatma, die ist die Gäste Betreuerin vom Hotel direkt und hilft euch weiter, danke Fatma nochmal!

• Das Hotel befindet sich quasi in zweiter Reihe, es gibt aber einen Shuttle zum Strand der ca alle halbe Stunde fährt. Der Beach ist ca.10 min weg, neu und schön. Es gibt im Hotel einen super Wellnessbereich, einen kleinen Shop, Arzt und Friseur. Schräg gegenüber gibt es Ein Outlet Center. Der Transfer dauerte eine Stunde.

Der Wellnessbereich ist super und wenn man sonst was machen will, braucht man nur fragen. Oder hat eine Reiseleitung, oder noch besser: Fatma 🤗

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, was für ein wunderbares, ehrliches und zugleich charmant formuliertes Feedback – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns trotz der kürzlichen Eröffnung so wohlgefühlt haben. Ihre Gelassenheit gegenüber kleinen Anlaufkorrekturen ist wirklich erfrischend – ganz nach dem Motto „wer sucht, der findet… aber wer genießt, findet Freude“ Besonders schön ist Ihr Lob zu Zimmerausstattung, Servicequalität und der liebevollen Erwähnung unserer Gästebetreuerin Fatma – das geben wir mit einem großen Lächeln weiter. Es klingt, als hätten Sie nicht nur Entspannung, sondern auch eine ordentliche Portion Urlaubsfreude getankt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen – dann vielleicht mit noch mehr Details verfeinert, aber mit demselben sonnigen Spirit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotel Team