Wir besuchen jedes Jahr verschiedene Hotels in Antalya. Dieses Jahr waren wir vom 25.05.25 bis 05.06.25 in diesem Hotel. Zunächst möchte ich erwähnen, dass das Hotel komplett renoviert wurde. Die Zimmer sind groß und bieten Meerblick. Die Möbel, die Klimaanlage, die Betten – alles ist neu. Das Internet ist kostenlos und die Minibar bietet täglich Getränke wie Cola, Fanta und Limonade. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt alle Arten von alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Alles ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und respektvoll. Die Animation ist super. An der Strandbar gab es leckeres Essen. Das Meer ist sehr sauber. Ich möchte mich beim gesamten Q ella Hotelteam bedanken. Ich komme dieses Jahr im September wieder.
Zimmer war sehr sauber
Essen war ganz ganz lecker
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und besonders die renovierten Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und das freundliche Personal zu schätzen wussten. Ihr Lob für die Animation und die Strandbar nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist schön zu wissen, dass Sie rundum eine tolle Zeit hatten. Besonders freut es uns, dass Sie uns im September erneut besuchen werden! Wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichem Dank und besten Grüßen, Qella Beach Hotel Team