Martina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller und erholsamer Urlaub

Wir haben super Lastminute gebucht. Um ehrlich zu sein hatten wir keine großen Erwartungen, aber schon beim Eintritt im Hotel, wurden wir total überrascht. Die Lobby ist sehr modern, hell und geschmackvoll eingerichtet. , An der Rezeption wurden wir freundlich morgens um 4.00 Uhr empfangen, wir wurden gefragt, ob wir noch etwas essen und trinken möchten. Ein Angestellter ist los gelaufen und hat uns ein frisches Sandwich zubereitet. Die Zimmer sind modern, freundlich, hell und sauber eingerichtet. Wie wir vor Ort erfahren haben, hat der neue Besitzer dieses Hotel erst letztes Jahr im Oktober übernommen und ab November komplett neu renoviert. Ihm und seinen Team ist es mit Liebe zum Detail gelungen, aus einer Ruine ein Wohlfühlhotel zu erschaffen. Wir werden definitiv im September wieder kommen, und das soll was heißen. Wir sind in der Türkei noch nie 2 mal im gleichen Hotel gewesen. Für uns war es ein toller Urlaub und erholsamer Urlaub, auch haben wir dort tolle Menschen kennengelernt, weil es familiär und keine riesen Anlage ist.

• Die Zimmer sind sehr schön, sauber , mit einem TV und einer neuen Klima eingerichtet. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt wurde, und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Unsere Minibar war am Anfang zu warm, aber als wir es sagten, wurde sich darum gekümmert. Die Betten waren sehr bequem. Nur die Kissen, waren mir noch zu dick, lag wahrscheinlich daran, das alles noch neu war. Wir haben dort wie ein Baby geschlafen, ohne Rückenschmerzen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Hauptstraße haben wir im Zimmer nicht gehört.

• Es gibt morgens, mittags und abends ein warmes und kaltes Buffet mit ausreichender Auswahl. Am Abend wird draußen oft vom Grill oder Steinofen zusätzlich etwas zubereitet. Ich habe so eine Vielfalt in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Natürlich werden auch übrig gebliebene Lebensmittel weiter verwendet, und das ist auch gut so. Nachhaltigkeit und keine Verschwendung. Das ist überall so. Ich bin mir sicher, wenn wir etwas zu meckern gehabt hätten, wäre uns etwas anderes gemacht wurden. Jeder findet dort etwas zu essen. Uns hat es auf alle Fälle geschmeckt. Auch hier haben wir überhaupt gar nichts zu meckern. Nachmittags ab 14 Uhr gibt es eine Snackbar draußen am Pool und seit kurzer Zeit auch am Strand. Am Nachmittag gab es auch Eis und leckere frischgebackene Waffeln. Die Strandbar ist sehr schön und einladend geworden. Alle Mitarbeiter der Küche und des Services, haben wir als sehr bemüht empfunden.

• Zum Service möchte ich sagen das, das gesamte Hotelpersonal sehr bemüht ist. Der neue Besitzer war mit seiner Familie auch zu der Zeit vor Ort. Unser Eindruck war, dass er alles gibt, um es jedem einzelnen Gast recht zu machen. Das funktioniert leider nicht, wie ich aus der Bewertung von "URLAUBERIN" gesehen habe. Für uns ist diese Bewertung aus keiner Sicht nachvollziehbar. Ich emfinde es sogar als respektlos. Wenn einem etwas nicht gefällt, hätte man es einfach Ansprechen können, und ich bin mir Sicher, das man sofort eine Lösung gefunden hätte. Die vor Ort deutsch und türkisch sprechende Reiseleitung, kümmert sich sofort um jedes Anliegen, sei es noch so klein. Für sie ist jedes Anliegen des Gastes wichtig.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, gegenüber sind Bankautomaten, und eine Dolmus Haltestelle. So kann man ganz einfach und schnell andere Orte, wie zum Beispiel Side erreichen. In der Nähe des Hotels, befinden sich einige Geschäfte, ein großer Basar, Schneider und Restaurants. Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Oder man nimmt den Hoteleigenen Schuttlebus zum Strand, der alle halbe Stunde fährt.

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Es gibt 2 Kinderrutschen und 2 Rutschen für Erwachsene. Hier würden wir uns wünschen, das die Rutschen ab morgens an sind. Es gibt im Hotel einen Friseur, den ich auch unbedingt erwähnen muss. Er macht eine tolle Arbeit zu fairen Preisen, unbedingt ausprobieren.!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht wurden und Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben. Besonders schön ist es, dass unser Team Sie schon bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen geheißen hat und Ihnen ein angenehmes Erlebnis bereiten konnte. Ihr Lob für die renovierten Zimmer, das vielseitige gastronomische Angebot und den aufmerksamen Service bedeutet uns viel. Es freut uns zu hören, dass auch die Nachhaltigkeitsmaßnahmen für Sie nachvollziehbar sind und Sie die Vielfalt an frisch zubereiteten Speisen geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Rutschen gerne mit und prüfen, wie wir hier noch weitere Verbesserungen vornehmen können. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im September freuen – das ist das beste Kompliment! Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichem Dank und besten Grüßen, Qella Beach Hotel Team