Daniel (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Die negativen Bewertung sind einfach nicht wahr

Ein sehr schönes Hotel, Essen super lecker, Zimmer top gereinigt täglich, alle Angestellte super freunlich, Management sind völlig locker und setzten sich zu dir an den Tisch und unterhalten sich mit dir, animation Deniz und Furkan sind echt wie Familie super spitze danke dafür die gaestebetreueuerin Fatma die dir fast jeden wunsch von den Augen abliest ist einfach gesagt der Hammer, war eine Woche hier ende Mai bin dann leider nach hause geflogen und eine Woche später wieder hier hin in das Qella beach fand es einfach traumhaft macht weiter so und ihr werdet mich schnell wiedersehen Danke

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pool top jede Menge Liegen, Animation echt spitze, Dart, wassergymnastik showprogramm Abends mit tanz , life music fuer jeden was dabei

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Qella Beach Hotel so wohlgefühlt haben, dass Sie direkt wieder zurückgekehrt sind – das ist die schönste Bestätigung für uns. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Deniz, Furkan und Fatma, die mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Schön zu hören, dass Sie die abwechslungsreiche Animation, das erstklassige Essen und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Qella Beach Hotel Team