Das Q Ella Beach ist ein schönes, neu renoviertes Hotel, das wir spotan gebucht haben, um einen Strandurlaub zu machen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war ausgestattet mit einem Boxspringbett,worauf man gut schlafen konnte und einem weiteren Einzelbett. Es gab zwei Sessel im Zimmer, einen Schminktisch mit großem Spiegel und die Möglichkeit, sich mit einem Wasserkocher Kaffee oder Tee zuzubereiten. Die Klimanlage funktionierte ausgesprochen gut.
Im großzügigen Restaurantbereich und der Aussenterrasse findet man relativ schnell einen Sitzplatz. Das Büffet bietet für jeden Geschmack etwas. Hauptsächlich sind Türkische Speisen im Angebot, aber es gibt z.B. auch Chinesische Speisen als Themenangebot.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen aus ist das Hotel in gut 1 Stunde erreicht. Es liegt direkt an eines Hauptstrasse zwischen 2 Ortsteilen. Vom Hotel zum Strand läuft man etwa 20 Minuten oder nutzt den hoteleigenen Bus Shuttle.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein kleines Innenschwimmbad und Wellnessangebote. Diese wurden von uns nicht genutzt, da wir Strandurlaub machen wollten. Die kleine Poolanlage haben wir auch nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Q Ella Beach Hotel so wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zur modernen Zimmerausstattung. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie spontan gebucht und dennoch rundum zufrieden waren – genau solche Urlaubsmomente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mit einem Besuch im Wellnessbereich oder am Pool. Mit freundlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotelteam