Selin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand

Ein charmantes, kleines 4-Sterne-Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt – besonders Fatma war eine große Unterstützung während unseres Aufenthalts. Ein großes Lob auch an Serdar vom Sicherheitsdienst für seine Aufmerksamkeit. Die Lobby ist einladend und geschmackvoll gestaltet, was sofort für Wohlfühlatmosphäre sorgt. Ridwan aus dem Animationsteam hat sich hervorragend um uns gekümmert. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen – das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut!

• Es wurde immer sehr gut gereinigt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Selin

Liebe Selin, herzlichen Dank für Ihre liebevolle und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem charmanten Haus so wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit über die geschmackvolle Gestaltung bis hin zur herzlichen Betreuung durch unser Team. Ihr besonderes Lob an Fatma, Serdar und Ridwan geben wir mit großer Freude weiter – solche persönlichen Worte bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente mit ganz viel Herz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotel Team