Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem liebevoll geführten Hotel. Es ist kein riesiger All-Inclusive-Komplex, sondern ein überschaubares, sehr gepflegtes 4-Sterne-Haus mit persönlicher Note – genau das, was wir gesucht haben. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Die gesamte Anlage wirkt sehr einladend und ist ideal für alle, die Erholung in familiärer Atmosphäre suchen. Ein ganz besonderes Lob geht an Fatma Ü., die Gästebetreuungsmanagerin. Ihre herzliche Art, ihre Hilfsbereitschaft und ihre ehrliche Beratung haben uns letztlich überzeugt, überhaupt erst zu buchen. Sie kümmert sich wirklich rührend um die Gäste und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, was für ein schönes und berührendes Feedback – vielen lieben Dank dafür! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben: eine familiäre, liebevoll gestaltete Umgebung mit persönlicher Note und spürbarem Herzblut. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegten Zimmer und die einladende Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Ganz besonders danken wir Ihnen für das großartige Lob an unsere Gästebetreuungsmanagerin – Ihre herzliche Art und ihr außergewöhnliches Engagement werden von vielen geschätzt, und es ist wunderbar zu lesen, dass sie Ihnen den entscheidenden Impuls zur Buchung gegeben hat. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht mit noch ein paar neuen liebevollen Details, die Ihr Urlaubserlebnis noch runder machen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotel Team