Sehr nettes Hotel mit aufmerksamen Angestellten! Familienfreundlich und ruhig gelegen. Perfekt zum entspannen und zur Ruhe kommen.
Die Zimmer sind neu gemacht worden. Klimaanlage ist vorhanden. Die Betten sind bequem.
Das Essen war gut. Für Preisleistung perfekt.
Der Service ist super aufmerksam und sehr freundlich. Einem wird immer geholfen. Besonders die Gästebetreuung Fatma Ünal begeistert uns stets - wir folgen ihr blind in alle Hotels die sie uns empfiehlt und werden nie enttäuscht!
Zum Hotel waren es knapp 40 Minuten mit dem Privattransfer. Die Lage ist sehr gut. Mit dem Dolmus kann man alles erreichen, den Basar, Side, Novamall etc. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel
Das Meer ist nicht weit entfernt. Fußläufig erreichbar oder mit dem Hoteleigenen Bus. Der Fitnessbereich ist komplett neu inklusive Geräte. Der Pool und die dazugehörigen Liegen sind groß und komplett ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervoll warmherzige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben – vom modernen Zimmer bis hin zur ruhigen, familienfreundlichen Atmosphäre. Ihr besonderes Lob an unsere Gästebetreuung freut uns ganz besonders – dass Sie ihr so großes Vertrauen schenken, bedeutet uns sehr viel und zeigt, wie wertvoll persönliche Verbindung im Urlaub sein kann. Auch Ihre Beschreibung zur Lage, zum Service und den Freizeitmöglichkeiten vermittelt genau das Urlaubsgefühl, das wir unseren Gästen schenken möchten – erholsam, unaufgeregt und umsorgt. Schön, dass unser Team diesen Rahmen für Sie schaffen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotel Team