Alina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
ein sehr empfehlenswertes Hotel!!!

Wir waren in diesem Hotel im Juni 2025 und könnten nicht positiver überrascht worden sein!!! Alles in allem war es eine wunderschöne Zeit. Auch wenn das Hotel etwas weiter von Side entfernt ist, gibt es viele Touren zu buchen bei denen man am Hotel abgeholt wird. Der Shuttle zum Strand fährt alle 15 min hin und zurück. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auch sind die Zimmer immer sauber gewesen. Der Pool, sowie der Strand, sind sehr gepflegt und auch hier ist der Service, sowie die Sauberkeit nicht zu bemängeln. Im Laufe der Zeit haben wir auch ein Massageprogramm mitgemacht und können auch hier nichts negatives sagen, es wurde sich in jeglicher Hinsicht sehr viel Mühe gegeben. Wir fliegen komplett glücklich und erholt nach 11 Tagen nun wieder nachhause.

• Gut
  • Es wurde immer gut sauber gemacht und auch ein Zimmerwechsel war komplett komplikationslos!

• Gut
  • Beim Essen gab es eine vielfältige Auswahl und es wurde sehr schön angerichtet. Auch hier wird darauf geachtet, dass immer alles sauber ist.

• Gut
  • Die Kellner sind zu immer auf die Wünsche eingegangen und waren meist sehr zuvorkommend. Auch die Rezeptionsmitarbeiter haben einem stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

• Gut
  • Der Bus fährt direkt vor der Tür und bringt einen innerhalb von ca. 20 Minuten für 2 Euro nach Side. Für externe Touren wird man direkt am Hotel abgeholt.

• Gut

Egal ob bei der Abendshow, bei den Pool-Spielen, beim Volleyball am Strand oder beim Wellness es hat uns an nichts gefehlt. Auch der Disco Besuch mit dem Animateur waren ein absoluter Hit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alina

Liebe Alina, was für ein rundum positives und herzliches Feedback – vielen Dank dafür! Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Juni genossen haben und mit wie viel Freude und Wertschätzung Sie auf Ihre Urlaubstage zurückblicken. Besonders freut es uns, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und dem reibungslosen Ablauf – vom Zimmerwechsel bis zum Shuttle-Service – so begeistert waren. Dass selbst kleine Details wie der Wellnessbereich, die Animationen und die liebevoll angerichteten Speisen zum Gelingen Ihrer Auszeit beigetragen haben, macht uns sehr stolz. Ihr Hinweis auf die Tourmöglichkeiten und die gute Anbindung rundet das Bild perfekt ab. Wir hoffen, dass Sie lange von dieser Erholung zehren können – und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit den besten Grüßen Ihr Qella Beach Hotel Team