- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Motorrad Fahrer werden Abgezockt !!! 15 Euro werden verlangt für einen Abstellen des Motorrades hinter dem Hause an der Strasse ! Noch nie Erlebt Gespräch mit Chef nichtt einsichtig sehr uneinsichtig ! Achtung Motorrad fahrer Abzockerei !
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus! Herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Schade, dass Sie kein Verständnis dafür hatten. Über die Angebotsplattform über die sie gebucht haben, stand extra, dass Sie für einen Parkplatz zahlen müssen. Sie hatten sich für ein besonders günstiges "Bausteinsystem" entschieden, wo alle einzelnen Leistungen extra berechnet werden. Wir hatten Ihnen auch ursprünglich einen Garagenplatz angeboten, alternativ zu den kostenfreien öffentlichen Parkplätzen, aber Sie hatten sich für einen kostenpflichtigen Aussenparkplatz entschieden, welches Ihnen auch bei Anreise so mitgeteilt worden ist. Dies hatten Sie auch beim Check out gesagt, dass ihnen dies so mitgeteilt worden ist, jedoch wollten Sie bei der Abreise auf einmal dann doch nicht mehr! Wir dürfen Ihnen aber auch mitteilen, dass wir allen Motorradfahrern die direkt bei uns per mail oder Telefon buchen, einen kostenlosen Parkplatz oder auch Garagenplatz anbieten. Wobei dies nur bei Direktbuchung und nicht bei Buchung über Buchungsplattformen gilt!