Marina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel in toller Lage - wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Q! Maria Theresia. Ganz besonders gut gefallen hat uns die zentrale Lage. Unser Auto hatten wir auf dem kostenfreien Parkplatz Pfarrau geparkt und nicht mehr gebraucht. Den skilift erreicht man innerhalb von 5 Minuten zu Fuss. Das Zentrum liegt direkt neben dem Hotel. Zimmer mit Hahnenkammblick (Junior Suite) buchen. Toller Ausblick und man hört fast nichts von der Straße die vorm Hotel verläuft

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine schöne Junior Suite im 2. Stock. Toller Ausblick auf den Hahnenkamm. Das Bad mit Badewanne ist modern und sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt -gutes System zum Umweltschutz! Safe kann man an der Rezeption kostenfrei mieten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht und an 2 von 3 Abenden spontan im Hotel gegessen. Abendmenü war reichhaltig mit leckerem Vorspeisen und Salat Buffet. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr bemüht und haben uns sogar einen schönen Tisch am Fenster organisiert

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das gesamte Team war stehts freundlich und bemüht. Man wird von allen immer freundlich gegrüßt. Das Rezeptionsteam ist super informiert und kompetent und immer für einen flotten Spruch zu haben. Wir haben die gesamte Atmosphäre als ungezwungen empfunden. Tip: unbedingt die Ganzkörpermassage vor Ort buchen... ein Traum...Entspannung pur!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Alles ist fussläufig innerhalb weniger Minuten vom Hotel aus erreichbar

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Genau richtig nach einem Skitag. Pool gibts keinen...haben wir aber auch nicht vermisst

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter