- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche im Q! Hotel. Hatten direkt im Hotel eine Skipauschale unkl Halbpension und Skipass gebucht. Wie sich herausstellte ein super Deal wenn man die Preise so in Kitzbühel vergleicht Direkt im Hotel buchen. Da gibts die besten Preise!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Etwas größer hätte es sein können aber es war ok für uns. Das Bad war sauber und alles hat funktioniert. Auch das Bad hätte ein bisschen größer sein dürfen. Für unseren năchsten Aufenthalt haben wir uns ein Superior Zimmer angesehen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Schönes modern gestaltetes Restaurant mit interessanten Kunstwerken an den Wänden. Schöne Atmosphäre
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle...wirklich alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit! Die Damen und Herren im Restaurant sind flott hilfsbereit und kompetent. Sonderwünsche wurden alle erfüllt (wir brauchten laktosefreie Milch und glutenfreies Brot). Auf Nachfrage haben wir alles bekommen. Selbst beim Abendessen wurde darauf eingegangen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Total zentral. Man kann alles zu Fuß erreichen und braucht kein Auto. Die Hahnenkammbahn erreicht man in max 5 Gehminuten. Zur Hornbahn sind wir mit dem Taxi gefahren.
- Sport
Wir waren zum Skifahren in Kitz.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut