Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gut im Sommer für Campingliebhaber, kein Hotel!

Lage und Preis Top. Hostel oder Campingplatz wäre eher der richtige Begriff! Es war uns klar, dass wir hier kein Hotel zu erwarten haben und die Sanitäranlagen (Duschen und WCs in einem Raum) gemeinsam benutzt werden. Aber dass es wirklich so eng und klein ist (nur ein Bett, mehr ist es echt nicht) und es im Herbst und Winter fast unerträglich kalt ist, die Würfel direkt an Gleisen liegen, die nachts auch befahren werden und es keine Dämmung, sprich auch absolut keine Privatsphäre gibt, hätten wir dann auch nicht vermutet... im Sommer für junge Menschen und kleinere Gruppen super, da der Preis echt vollkommen in Ordnung ist. Als Familie aber fast schon untragbar und im Winter generell eher ungeeignet. Sind am selben Abend abgereist, da es im Würfel feucht und nass war durch starken Regen. Sehr schade. Bei Sonne wäre es vielleicht anders gewesen...

• Im Sommer ist das eine super tolle Sache, wenn man eh auf campen steht und kein Zelt aufschlagen will. Im Herbst und Winter und bei regen ist das echt übel, weil es total kalt ist, keine Dämmung und null Privatsphäre existiert und die Türen nicht gut schließen wodurch Feuchtigkeit und Nässe eindringt.

• Zum Service kann ich nichts sagen, da wir nach 3h abgereist sind, weil es doch einfach zu laut wegen den Gleisen und zu kalt war im Oktober.

• Die Lage ist echt in Ordnung für den Preis und es wurde auch versucht das Gelände hübsch zu gestalten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Sommer super schön mit dem Außenbereich und den kleinen Terrassen vor jedem Würfel oder auf jedem Turm. Das ist klasse :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017