Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
The styleCube near Amsterdam vor the "sensation"

Schaut Euch die Hp des Hotels an, die hier gezeigten Privatbilder...das sagt schon das meiste aus! Ich als junger Mann der dort mit Freunden eingecheckt hatte um auf die sensation white zu Gehen, war mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Für zwei Personen in einem Zimmer ohne Frühstück und Parkplatz zahlten Wir mit Kreditkarte 204 €uro. Aber zum Parken mit Wagen etc...später ;) Es war etwas schwer das Hotel bzw den Haupteingang überhaupt anhand der zugemailten beschreibungen zu finden.... TaxiPreise vergleichen, finger weg von Drogen die auf der Strasse angeboten werden (ja, Alle 20 meter wurden Wir angesprochen). Im Rotlichviertel nicht auffällig fotografieren ;) Am besten den Wagen auf der anderen Seite das Bahnhofes abstellen und stehen lassen (ist günstiger als Tiefgarage). Den Wagen erst gar nicht mit in die Stadt nehmen, da dort Nachts am Wochenende ziemlich chaos herrscht was Betrunkene auf Strasse angeht (Fussgänger).

• Das stylishte was ich je gesehen habe. Auch teilweise auf der eignen Internetseite etwas einsichtig, erfährt man hier anhand meiner Bilder welch modernes und vor allem "jugendliches" Aushängeschild das Hotel selbst hat. Wie schon geschrieben befindet sich das Hotel in einer Art Bürokomplex, welches dafür sorgt, das Hotel perfekt darin zu integrieren. Die Front ist silber/verglasst. Das Zimmer "107" ist klimatisiert, durch die Toilette/Bad, welche sich leider nicht extern steuern lässt. Das Bett und das Bad bestehen aus zwei aneinander gefügten "Cubes"(Würfel). Das Bett wird von unten wie auch von oben mit diversen LED Stripes beleuchtet. Der Farbwechsel sowie die geschwindigkeit ist selbst über eine am Kopf des Bettes angebrachte Steuerung anwählbar ;) Am Fussende des Bettes befindet sich ein kleiner "Bartresen" mit zwei Barhockern. Direkt darüber ein kleiner Flachferseher mit einer beschränkten Auswahl an diverser !! weltweiter !! Fernsehkanälen (Von ZDF über holländische Musiksender bis hin zu MTV Viva und CNN) alles wichtige dabei. Beim Eintreffen war das Zimmer gut urchlüftet (durch Klimaanlag...Fenster nicht zu Öffnen..aber gut da direkt auf Fussgängerhöhe),minimalst staubig war die Badezimmer ablage, was aber ok ist, mit einem Wisch war Alles weg.

Es gibt ein Frühstück mit diversen "To-Go" Sachen, auf den Bildern hierzu sind ein paar kleine Informationen zu Finden. Jedoch haben Wir es nicht genutzt!!! Ansonsten steht im Foyer/Lobby noch ein gekühlter Automat in dem man Süsskram, Softgetränke kaufen kann. Auch vor Notfall Dinge wie Zahnbürste etc....ist gesorgt.Diese befinden sich ebenfalls in einem Automaten.

• Gut
  • Klar, außer holländisch wurde auch englisch gesprochen, jedoch nichts deutsches nur ab und an bruchhaft wurde gesprochen. Aber ist ok, wir sind ja im Ausland ;) Die Begrüssung war sehr freundlich auch der gerade gespielten WM *g* . . oh ja, die sagen einem die Meinung, aber freundlich bleibend. Ansonsten, es gab absolut kein Stress als Wir ein paar Minuten nach 11 Uhr Vormittags am Sonntag auscheckten. Eine Erklärung wo man Alles finden konnte gabs auch und auf höfliches Nachfragen, durften Wir sogar den Servicekühlschrank mit benutzen um den eigens mitgebrachten Sekt etc...zu Kühlen. Es gab die ganze Zeit über frische Handtücher.

• Die Lage des Hotels befindet sich in Mitten eines ?Banken/Industrie viertels, welches sehr ruhig ist und auch nach "längerem" bzw genauerem Suchen trotz der horenden Parkgebühren in Amsterdam eine günstige Alternative zum Parken bietet. (Wir zahlten am Strassenrand in dem Bankviertel auf einer am Weekend nicht oft befahrenen Strasse komplett 24 €uro an nem Parkautomaten, welcher den Sonntag als kostenlos gelten lies, also hätten Wir ruhig noch bis Montag Mittag stehen bleiben können). Das Hotel befindet sich im "WTC Amsterdam" Center einem komplex bestehend aus Hochhäusern.Zu Anfangs sind Wir direkt in die Tiefgarage dort hinein gefahren......aber 78 €uro !!!!! pro 24 Stunden ....wua..NEIN DANKE!!!, ok das Hotel selbst hat darauf keinen Einfluss jedoch kann es die Parktickets etwas "entwerten" bzw den Preis mindern auf (weis nicht mehr so genau) ca. 35 bis 45 €uro. Mit der naheliegenden Stadtbahn/bzw dem Bahnhof kommt man für einen recht akzeptablen Preis überall hin. Wir zahlten zur Amsterdam Arena (Fussball/Eventstadion) ca. 4,50 €uro was in Ordnung ist für solch einen "Kurzurlaub". Mit dem Taxi zurück zahlten Wir 26,50 €uro....und es war der direkte Weg zurück, hab mich da schon schlau gemacht, zwecks abzocke etc...

Auser den beiden Stylischen Flachfernsehern im Foyer oder dem etwas kleinerem auf dem Zimmer, befindet sich im Foyer/Lobby eine kleine auswahl an Büchern, und zwei Rechnern die den Zugang ins Internet ermöglichen. Aber es ist doch ein Hotel für Gäste die nicht hier sind um den Urlaub im Hotel zu Verbringen sondern eher die Stadt Amsterdam !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde