Die Lage des Hotels ist hervorragend und bietet einen spektakulären Ausblick von den Zimmerbalkonen. Es liegt ganz in der Nähe einer Gondelbahn und des Ostterminals des Busbahnhofs. Ausreichend Parkplätze stehen vor Ort zur Verfügung.
Das Zimmer war geräumig und ruhig, gut ausgestattet und gepflegt, mit einem Balkon, der einen spektakulären Blick auf die Berge bot. Alles, was wir wünschten, wurde freundlicherweise von der Dame des Hauses zur Verfügung gestellt.
Die Atmosphäre unseres Frühstücksraums und der angrenzenden Terrasse war ausgezeichnet. Dazu trug auch die Mutter des Gastgebers maßgeblich bei, die jeden Morgen mit großer Sorgfalt darauf achtete, uns mit abwechslungsreichen, frischen und hochwertigen Produkten zu verwöhnen. Besonders geschätzt haben wir die liebevolle Betreuung von Frau Eva, die uns mit köstlichen, selbst zubereiteten Kuchen verwöhnte. Den Strudel, der uns serviert wurde, werden wir nie vergessen.
Wir wurden von der Dame des Hauses in perfektem Französisch geführt und erhielten alle gewünschten Informationen, was wir sehr zu schätzen wussten. Da wir vom ersten Moment an die kostenlose Sommerkarte der Region erhielten und uns so viele verlockende Möglichkeiten präsentiert wurden, mussten wir diese priorisieren, was uns dank der großzügigen und freundlichen Unterstützung der Gastgeberin gelang.
Die Gegend, in der sich das Hotel befindet, ist sehr ruhig und bietet vielfältige Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt, ganz nach den Wünschen jedes Einzelnen. Die schöne Fußgängerzone im Zentrum, die beiden Supermärkte, aber auch höher gelegene Orte wie das Seeparkgebiet und die Sportanlagen der Umgebung sind bequem in 10–15 Minuten zu erreichen. Wir konnten viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung bequem erreichen und sind zahlreiche Bergwanderwege gewandert. Ich empfehle den Arlbergpass in Kombination mit dem Silvrettapass, aber auch die Hahntennjochstraße ab Imst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir aus einer Küstenregion kommen, war es uns ein Anliegen, die Berghänge und ihre Pfade zu überqueren und die spektakuläre Landschaft, die saubere Luft und die Architektur der Gegend zu genießen. Wir nahmen an einer religiösen Prozession in einer kleinen Nachbarstadt teil, die uns besonders gefiel. Die Traditionen und Bräuche der Gegend werden mit großer Heiligkeit respektiert und sind besonders interessant und attraktiv.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |